Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
M.V. Anno X - Nr 1029 del 11.12.2015

Ritorna alla Fiera di Pordenone, dal 13 al 16 febbraio 2016, la quarta edizione di ''CUCINARE''.

M.V. Anno X - Nr 1029 del 11.12.2015

Oltre 130 eventi tra degustazioni, show cooking e minicorsi di cucina, 150 espositori. La manifestazione, in pochi anni, si è affermata, nel Nordest e non solo, come punto di riferimento per gli operatori del settore.

Pubblico che assiste a Cucinare 2015

 “CUCINARE”, il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina di Pordenone Fiere, previsto dal 13 al 16 febbraio prossimi, si aprirà all'insegna dell'ottimismo avendo in dote i 18.000 visitatori di Cucinare 2015, di cui 15% operatori del settore, con un progresso del 30% rispetto all’edizione precedente.

 

Il format innovativo e vincente affianca stand commerciali ad unricco calendario di eventi.
Circa 150 gli espositori presenti in fiera in rappresentanza dei due macro settori di riferimento di Cucinare: le filiere agroalimentari delle eccellenze made in Italy (aziende vitivinicole, birrifici e distillerie, salumifici, caseifici, oleifici; produttori di pasta, pasticcerie e prodotti da forno; prodotti ittici) e le tecnologie per la cucina (accessori, arredamento e complementi d’arredo per le cucine professionali; attrezzature per cottura, refrigerazione, lavaggio e preparazione per bar, ristoranti).

 

In calendario  durante il Salone oltre 130 iniziative tra dimostrazioni, degustazioni, minicorsi e show cooking che hanno come protagonisti le associazioni, le istituzioni, i produttori, i ristoratori del territorio tutti impegnati nel presentarne le eccellenze enogastronomiche.

 

Punta di diamante della manifestazione è sicuramente Stars Cooking, l’evento nell’evento ideato e realizzato da Fabrizio Nonis che porta ogni anno alla Fiera di Pordenone chef stellati di fama internazionale e volti noti della TV. Tra gli ospiti delle passate edizioni ci sono stati, Chef Rubio, Carlo Cracco, Luca Montersino, Massimiliano Alajmo, Giancarlo Perbellini, Emanuele Scarello, Gennaro Esposito, Luca e Nicola Portinari…presenze che hanno acceso su Cucinare i fari dell’attenzione mediatica attirando pubblico da tutto il Nordest.

Sugli ospiti di Stars Cooking 2016 c'è il massimo riserbo ma si può fin d'ora scommettere sulla presenza di nomi prestigiosi e piacevoli sorprese.

Tra le novità in programma per la 4^ edizione di Cucinare troviamo Beer&Co., la zona dedicata ai birrifici artigianali di qualità: stand, degustazioni, laboratori tutti concepiti per valorizzare al massimo questo mondo che vanta numerosissime eccellenze.

 

I nuovi stili alimentari, dal biologico al vegano e le intolleranze, prima fra tutte la celiachia (in programma laboratori ed incontri sul tema) trovano grande attenzione a "Cucinare" 2016 ed è anche prevista la possibilità di acquistare prodotti certificati presso gli stand.
A tenere alta la bandiera della Civiltà del Vino ci penserà EnoPordenone con uno spazio apposito in cui verranno valorizzate le migliori cantine del territorio.

 

Cucinare, per piacere per mestiere.
Fiera di Pordenone dal 13 al 16 febbraio 2016,
orario 10.00-20.00, martedì 16 orario 10.00-18.00.
www.cucinare.pn


Leggi le altre notizie

Trasporto Aereo Passeggeri: come si posizionano Lufthansa e Ryanair?

[M.V. Anno X - Nr 1475 del 20.03.2019 | Aziende]

Cathay Pacific, nuovo collegamento Roma-Hong Kong a partire da Giugno 2019.

[M.V. Anno X - Nr 1475 del 20.03.2019 | Aziende]

Mettersi alla prova con la Boa Vista Ultra Rail

[M.V. Anno X - Nr 1475 del 20.03.2019 | Sport]

Due nuovi Camp in Namibia per Il Diamante Tour Operator di Quality Group.

[M.V. Anno X - Nr 1475 del 20.03.2019 | Tour operator]

Airbus: nuovi importanti ordini da Lufthansa, Starlux e Air Vanuatu.

[M.V. Anno X - Nr 1475 del 20.03.2019 | Carriere]

Alitalia: in volo verso dove?

[M.V. Anno X - Nr 1474 del 19.03.2019 | News Italia]

Tutti a Ferrara per volare in mongolfiera.

[M.V. Anno X - Nr 1472 del 13.03.2019 | Sport]

Finnair, dal 10 aprile 2019 un nuovo servizio da Bologna.

[M.V. Anno X - Nr 1472 del 13.03.2019 | Aziende]

A Genova 50 candeline per la ''Fiera Primavera"

[M.V. Anno X - Nr 1472 del 13.03.2019 | Enti del turismo]

ANCORA UN INCIDENTE AD UN 737-MAX

[M.V. Anno X - Nr 1470 del 08.03.2019 | News Mondo]

Povera Italia .. Si fa sempre più strada la barbarie di far pagare l'utilizzo del bagno.

[M.V. Anno X - Nr 1470 del 08.03.2019 | Servizi e Approfondimenti]

Carsharing: non se ne può più fare a meno ma qualche problema c'è.

[M.V. Anno X - Nr 1470 del 08.03.2019 | Aziende]

Alle Maldive come Robinson Crusoe .. ma senza esagerare.

[M.V. Anno X - Nr 1469 del 06.03.2019 | Tour operator]

Cappuccino Amore Mio .. i bar romani i più vicini alla perfezione.

[M.V. Anno X - Nr 1469 del 06.03.2019 | Servizi e Approfondimenti]

Povera Roma ... e mille.

[M.V. Anno X - Nr 1468 del 05.03.2019 | News Italia]

Phnom Penh e Bangkok, unite giornalmente a Dubai da Emirates.

[M.V. Anno X - Nr 1468 del 05.03.2019 | Da visitare, vacanze e tour]
Pubblicit