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M.V. Anno X - Nr 1790 del 10.11.2021

I cocktail di Riccardo Di Dio Masa si gustano al Palazzo Montemartini In Rome Radisson Collection Hotel.

M.V. Anno X - Nr 1790 del 10.11.2021

Una carriera costruita con impegno e passione, un lavoro di continua ricerca e sperimentazione, il desiderio di mettersi in gioco partecipando a gare nazionali ed internazionali di settore.

Senses Restaurant e  Lounge Bar Radisson Roma

Riccardo Di Dio Masa, Bar Manager di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel torna sul podio con i suoi cocktail, aggiudicandosi per la quarta volta la testa della classifica nella gara di BarItalia e proseguendo poi nel percorso con la partecipazione ad altre competizioni, come la “110 e lode competition”, dedicata a barman di hotel 5 stelle lusso e altre in programma.

 

Protagonista la sua ultima creazione “Wild Red Apple”, un cocktail creato con cordiale di mele rosse Pink Lady, soda alla vaniglia, whiskey Wild Turkey, servito in un highball (bicchiere a forma cilindrica) con blocco di ghiaccio, guarnizione di mela essiccata e vaporizzazione di crosta di pane, a breve nella drink list di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel.

 

Nel periodo di chiusura ho continuato a sperimentare in casa, tra ingredienti, miscele e sapori, immaginando un drink fresco che potesse avvicinare al whiskey chi non è abituato a berlo” – ha affermato Riccardo Di Dio Masa. “È nato così, sulla mia terrazza condominiale questo drink, come aperitivo da condividere virtualmente in terrazza, con chi da casa voleva distrarsi insieme a me seguendomi sui social media, in attesa di poter tornare a stupire gli ospiti a Palazzo Montemartini”.

 

Nato a Patti (Messina) il 5 novembre 1981, Riccardo si è avvicinato a questo mondo sin da giovanissimo, lavorando prima durante le stagioni estive poi nell’intervallo del suo lavoro iniziale come odontotecnico (“la manualità mi ha molto aiutato”, dice), per intraprendere infine la professione, con studi e corsi professionali di livello, da Planet One (filiale italiana della scuola nota negli USA per la formazione di Tom Cruise nel film “Cocktail”) all’AIBES e non solo, lavorando così in diverse realtà da Porto Cervo a Londra, per poi trascorrere 10 anni a Milano in vari locali, come il Blue Note, prima di approdare al bancone di Palazzo Montemartini Rome nel 2014.


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