Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
M.V. Anno X - Nr 2392 del 17.09.2025

World Food Photography Awards 2026: aperte le iscrizioni

M.V. Anno X - Nr 2392 del 17.09.2025

La grande vetrina mondiale della fotografia dedicata al food

World Food Photography Awards 2026

Sono ufficialmente aperte le iscrizioni all’edizione 2026 dei World Food Photography Awards, il concorso sponsorizzato da Bimi® e considerato la più grande rassegna mondiale dedicata alla fotografia gastronomica.

 

Giunto alla sua 15ª edizione, il premio invita fotografi amatoriali e professionisti a presentare i propri scatti che raccontano storie di cibo da tutto il mondo, fotografando paesaggi, ritratti, eventi o momenti di vita quotidiana legati al cibo.

 

Il vincitore assoluto riceverà un premio di 5.000 sterline (GBP), mentre tutte le immagini finaliste saranno esposte presso la Mall Galleries di Londra, con una selezione che sarà anche visibile nel negozio Fortnum & Mason a Piccadilly.
Con oltre 25 categorie, il concorso esplora il legame profondo tra cibo e vita umana, affrontando temi dalla semina al consumo, dai momenti di festa a quelli di necessità.
Per l’edizione 2026 è stata introdotta una nuova categoria in collaborazione con l’UNHCR inglese, intitolata “Il cibo è casa”, dedicata a chi è stato sfollato da conflitti o persecuzioni e che esprime attraverso immagini il rapporto tra cibo e ricordi di casa.

 

La giuria internazionale, presieduta dal fotografo David Loftus, include chef e personalità del mondo gastronomico e fotografico come René Redzepi, Jamie Oliver e Sergio e Javier Torres.

 

La partecipazione offre ai fotografi l’opportunità di mettersi alla prova, acquisire visibilità e entrare in contatto con una comunità internazionale di creativi, come raccontano diverse finaliste delle scorse edizioni.
Le iscrizioni rimarranno aperte fino all’8 febbraio 2026.


Leggi le altre notizie

Fiere Zootecniche Internazionali 2025: 80 anni di innovazione e futuro per la zootecnia

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Regioni e Province]

Via Appia, Regina Viarum: Patrimonio Mondiale UNESCO e opportunità per le aree interne

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Regioni e Province]

Trekking, cammini e viaggi in bici con KEL 12 Tour Operator

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Tour operator]

Asphaltica World 2025: Bari diventa capitale delle strade del futuro

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Regioni e Province]

Il silenzio che guarisce: calmare la mente per ritrovare la pace interiore

[M.V. Anno X - Nr 2429 del 10.11.2025 | Scienza e Salute]

TAP Air Portugal premiata ai World Travel Awards 2025 in Sardegna

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | News Mondo]

Ötztal 2025/26: Sei comprensori sciistici per sport invernali e natura alpina

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | Regioni e Province]

Kristina Golik nuova Director of Operations & Integration di a&o Hostels

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | News Mondo]

Graphic Japan: Da Hokusai al Manga a Bologna

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | Regioni e Province]

BTO 2025: Innovazione e Umanità nel Turismo alla Stazione Leopolda di Firenze

[M.V. Anno X - Nr 2427 del 06.11.2025 | Regioni e Province]

Nos Ladins – Noi Ladini: Un’esperienza autentica in Alta Badia

[M.V. Anno X - Nr 2427 del 06.11.2025 | Regioni e Province]

Casa De Rodis a Domodossola: 10 anni di arte e cultura nel borgo

[M.V. Anno X - Nr 2427 del 06.11.2025 | Regioni e Province]