Il servizio Comunicati Stampa/Annunci gratuiti e' un servizio fornito dalla Travel Factory Srl in liquidazione, di seguito indicata come Il gestore del sito. Sebbene redatto con scrupolosita' e cura, il servizio non e' immune da errori, imprecisioni e omissioni, di cui Il gestore del sito non puo' e non potra' mai e in alcun modo essere ritenuta responsabile.
L'uso del Servizo e' effettuato dall'Utente sotto la sua completa responsabilita'. Il Gestore del sito non offre quindi garanzie (1) circa l'identita', la capacita' giuridica, la serieta' d'intenti o altre caratteristiche degli inserzionisti, (2) la qualita', la liceita', la sicurezza dei beni oggetto degli annunci, (3) la veridicita' e l'accuratezza di quanto fornito dagli inserzionisti. Il Gestore del sito si riserva il diritto di modificare, in ogni momento e in piena autonomia, i contenuti dei Comunicati Stampa/Annunci gratuiti, nel rispetto comunque della volonta' dell'utente risultante dall'inserzione, le funzionalita' del servizio o di sospenderne l'erogazione senza alcun obbligo di preavviso agli utenti. |
L’hotel Hanswirt****S di Rablà, nei pressi di Merano, sorge sulle fondamenta di una struttura di epoca romana e le sue origini risalgono al 1357.
Un tempo passava da qui la Via Claudia Augusta e i viandanti si fermavano nella stazione di posta, per abbeverare i cavalli e rifocillarsi. Da allora, le mura antiche sono rimaste le colonne portanti di un hotel raffinato che non ha rinunciato a nulla della sua forte tradizione e storia.
Si chiama Hanswirt e sorge nel comune di Rablà, in una posizione strategica: da un lato la conca di Merano (15 minuti in auto), dall’altra, la Val Venosta e, a pochi chilometri, la Val Senales con il suo ghiacciaio.
Un’antica pietra miliare segna il passaggio di un periodo lontano e importante.
La pietra fu rinvenuta di fronte all’ingresso dell’albergo nel 1552, dopo essere stata sommersa per secoli dalle acque del Rio Zielbach. Venne incisa tra il 41 e il 54 d.C. in onore di Claudio Augusto e oggi si trova presso il Museo Civico di Bolzano. Una copia identica è conservata all’ingresso del ristorante, protetta da una lastra di spesso vetro.
Non esiste una data precisa che corrisponda al momento in cui il podere fu trasformato in locanda ma sicuramente già nel medioevo le carrozze provenienti da Sud, e che andavano in direzione del Passo Resia, qui si fermavano per il cambio cavalli e per rifocillarsi. Il nome della famiglia Laimer figura addirittura dal 1707 e ininterrottamente arriva fino ai giorni nostri quando, l’Hotel Hanswirt, è diventato un resort di 22 suites, con ampie metrature a disposizione degli ospiti, ridisegnato nei suoi ambienti per offrire ampi spazi a tutti coloro che vi soggiornano.
Soggiornare all’Hanswirt vuol dire immergersi nella storia ma senza rinunciare ad alcun confort, a cominciare dall’area Wellness, con due piscine riscaldate (interna ed esterna), cinque saune, percorsi benessere e giardini relax, affacciandosi su un panorama unico tra i meleti e le montagne. La cucina è uno dei fiori all’occhiello di questa rinomata struttura e le raffinate portate utilizzano materie prime elaborate in cucina, che provengono per lo più dai terreni di proprietà della famiglia, visto che i proprietari dell’hotel lo sono anche di un’azienda che produce frutta e verdura biologica e che ha al suo interno un’area dedicata all’apicultura.
Le offerte per soggiornare quest’estate all’Hanswirt sono:
- Pausa Wellness: 4 pernottamenti, con arrivo il lunedì, nei periodi: 14/18 giugno; 21/25 giugno e 28 giugno / 02 luglio.
Prezzo a partire da 669,00 €, per persona.
- Settimana speciale Hanswirt: 7 pernottamenti, valido dal 12 luglio al 29 agosto 2021.
Prezzo a partire da 1.204,00 €, per persona.
Per i dettagli delle promozioni consultare il sito:
https://www.hanswirt.com/it/hotel/benvenuti/offerte/
L’hotel Hanswirt****S di Rablà, nei pressi di Merano, sorge sulle fondamenta di una struttura di epoca romana e le sue origini risalgono al 1357.
Un tempo passava da qui la Via Claudia Augusta e i viandanti si fermavano nella stazione di posta, per abbeverare i cavalli e rifocillarsi. Da allora, le mura antiche sono rimaste le colonne portanti di un hotel raffinato che non ha rinunciato a nulla della sua forte tradizione e storia.
Si chiama Hanswirt e sorge nel comune di Rablà, in una posizione strategica: da un lato la conca di Merano (15 minuti in auto), dall’altra, la Val Venosta e, a pochi chilometri, la Val Senales con il suo ghiacciaio.
Un’antica pietra miliare segna il passaggio di un periodo lontano e importante.
La pietra fu rinvenuta di fronte all’ingresso dell’albergo nel 1552, dopo essere stata sommersa per secoli dalle acque del Rio Zielbach. Venne incisa tra il 41 e il 54 d.C. in onore di Claudio Augusto e oggi si trova presso il Museo Civico di Bolzano. Una copia identica è conservata all’ingresso del ristorante, protetta da una lastra di spesso vetro.
Non esiste una data precisa che corrisponda al momento in cui il podere fu trasformato in locanda ma sicuramente già nel medioevo le carrozze provenienti da Sud, e che andavano in direzione del Passo Resia, qui si fermavano per il cambio cavalli e per rifocillarsi. Il nome della famiglia Laimer figura addirittura dal 1707 e ininterrottamente arriva fino ai giorni nostri quando, l’Hotel Hanswirt, è diventato un resort di 22 suites, con ampie metrature a disposizione degli ospiti, ridisegnato nei suoi ambienti per offrire ampi spazi a tutti coloro che vi soggiornano.
Soggiornare all’Hanswirt vuol dire immergersi nella storia ma senza rinunciare ad alcun confort, a cominciare dall’area Wellness, con due piscine riscaldate (interna ed esterna), cinque saune, percorsi benessere e giardini relax, affacciandosi su un panorama unico tra i meleti e le montagne. La cucina è uno dei fiori all’occhiello di questa rinomata struttura e le raffinate portate utilizzano materie prime elaborate in cucina, che provengono per lo più dai terreni di proprietà della famiglia, visto che i proprietari dell’hotel lo sono anche di un’azienda che produce frutta e verdura biologica e che ha al suo interno un’area dedicata all’apicultura.
Le offerte per soggiornare quest’estate all’Hanswirt sono:
- Pausa Wellness: 4 pernottamenti, con arrivo il lunedì, nei periodi: 14/18 giugno; 21/25 giugno e 28 giugno / 02 luglio.
Prezzo a partire da 669,00 €, per persona.
- Settimana speciale Hanswirt: 7 pernottamenti, valido dal 12 luglio al 29 agosto 2021.
Prezzo a partire da 1.204,00 €, per persona.
Per i dettagli delle promozioni consultare il sito:
https://www.hanswirt.com/it/hotel/benvenuti/offerte/
DIRETTAMENTE SUL MARE. Novità al Tanit Fine Restaurant di Poltu Quatu, considerato un’eccellenza in Sardegna.
Un fiordo naturale di fronte all’Isola di Caprera, una posizione d’eccellenza sul mare della Costa Smeralda, una cucina che rispetta la tradizione locale, una storia di successo sin dal 1987: sono gli ingredienti del Tanit Fine Restaurant di Poltu Quatu, in Sardegna, pronto ad allietare i palati con novità per la stagione 2021.
Alla guida della cucina c’è ora lo Chef Denis Mulé, rientrato al Tanit da Londra, coadiuvato in sala dal direttore Nicola Giorgio, rientrato in Italia dopo una lunga e esperienza alla direzione di ristoranti di lusso in Brasile.
E in questo teatro, l’Accademia del Gambero Rosso, con sede a Roma, trasferisce le proprie risorse per la stagione 2021, che avranno così modo di approfondire il loro percorso professionale in un contesto d’eccellenza.
Il menù offre proposte di mare e di terra, con attenzione alla tradizione locale: dalla varietà di crudi del mare, alle specialità di caviale; dagli antipasti tra i quali spiccano ceviche con coriandolo fresco e mais croccante, bottarga di muggine con sedano e pecorino e uovo a bassa temperatura con asparagi, crema di grana padano e caviale Royal Malossol, ai primi piatti che prevedono combinazioni particolari come gli gnocchi dorati con cozze su crema leggera di pecorino, gli spaghetti Tanit con gamberi rossi, zucchine, rucola e pachino e la tradizionale pasta “lorighittas” con pesto, tartare di pomodoro secco su battuta di burrata. Ampia la scelta tra pesci e crostacei, che si affida anche al pescato del giorno, nonché per le carni, che prevedono tra le specialità tipiche il classico maialino croccante al finocchietto selvatico e le costine di agnello e foie gras, così come la selezione di formaggi accompagnata da mostarde, senza dimenticare insalate e contorni, dolci, gelati e sorbetti per tutti i gusti.
E per un aperitivo o un dopo cena la Terrace du Port Champagnerie, Cave & Winery, la terrazza con vista sul fiordo con etichette italiane e internazionali ed aperitivi creati ad hoc dal barman Marcello Caviddu.
Il Tanit Fine Restaurant e la Terrace du Port si aggiungono alla ricca proposta del Grand Hotel Poltu Quatu curata dallo chef Giovanni Diana, dedicata agli ospiti dell’albergo e non solo, con bar e ristorante in piscina per drink e snack nell’arco di tutta la giornata o anche per il pranzo e il ristorante Maymon vista mare per la cena, ai quali si aggiunge la pizzeria di prossima apertura.
Poltu Quatu, dal dialetto gallurese “porto nascosto”, è un piccolo borgo marinaro che offre una vasta gamma di attività e servizi ed ha una caratteristica unica: è un vero e proprio fiordo naturale, nascosto tra le tipiche rocce scolpite dal vento sul mare cristallino della Costa Smeralda, immerso nella macchia mediterranea e affacciato proprio di fronte all’Arcipelago della Maddalena.
Fulcro del borgo è proprio il Grand Hotel Poltu Quatu, creato nel 2002 ispirandosi ad un tipico villaggio di pescatori, oasi di pace e tranquillità con 143 camere e suite, 66 appartamenti The Reserve, ristoranti e bar punto di incontro del jet set internazionale, piscina, spiaggia privata, centro benessere e fitness, spiaggia privata, campi da tennis e nuovi campi da padel, centro congressi: un luogo affascinante dove l’armonia tra natura e architettura regna incontrastata, dove tutto è a portata di mano, dalla promenade con boutique, ristoranti e bar al porto turistico privato Marina dell’Orso, anche quest’anno Bandiera Blu, con i suoi 305 posti barca e tutti i servizi collegati.
Per informazioni: Grand Hotel Poltu Quatu www.poltu-quatu.com/it/
hotel@poltuquatu.com
tel. 0789.956200
TORNA L’ULIVETO ROOF GARDEN DELL’HOTEL DIANA
Immerso in un giardino tra alberi e fiori con vista sui tetti di Roma, L’Uliveto Roof Garden torna ad accogliere gli ospiti per la stagione 2021, con le sue ampie terrazze, tra le quali spicca la torretta privata, ideale per serate romantiche.
Un’oasi di pace dove potersi rilassare nell’arco della giornata, a partire dalle ore 12 fino alla cena, gustando un drink o assaporando una delle proposte dello chef Alessandro Pinca, che ripercorrono la tradizione, realizzate con prodotti freschi del territorio.
Si inizia con i taglieri misti di salumi e formaggi del Lazio (prosciutto di Bassiano 18 mesi, guanciale amatriciano, porchetta dello chef, salame felino, pecorino romano buccia nera, caciotta alle vinacce, ovoline di bufala di "Casabianca" di Fondi) o nodino di bufala artigianale di “Casabianca” di Fondi con prosciutto crudo di Bassiano 18 mesi; in alternativa le tartare di manzo “Marango”, rosso d’uovo, polveri di capperi e olive di Gaeta con rucola selvatica e tartufo nero oppure di tonno rosso, burrata affumicata, triangolini di pinsa fritta e barba di finocchio.
Il menu prevede anche piatti vegetariani come l’hummus di ceci con verdure croccanti e la parmigiana di zucchine e mandorle e poi i fritti che vanno dalle chips di patate della Tuscia viterbese multicolore al cartoccio di alici fritte, dal supplì della tradizione romana al telefono con pomodorini torpedino di Sabaudia e basilico al fiore di zucca alla romana con alici; e ancora la varietà di pinse artigianali con lievito madre a lievitazione 96 ore tra margherita, fiori di zucca e alici, crostino, funghi, diavola.
Si prosegue con i primi piatti: fettucine con burro, parmigiano stravecchio e tartufo nero; spaghettoni artigianali aglio, olio, peperoncino, alici e pangrattato profumato alla bottarga di muggine; fusilli di kamut con crema di fiori di zucca, acqua al latte di soia e polvere di mandorle tostate rigatoncini freschi artigianali al ragù bianco di “Marango”, scorzetta di limone, timo e parmigiano reggiano 24 mesi di Collina; gnocchetti di patate con pomodorini torpedino di Sabaudia, bufala di Casabianca di Fondi strappata a mano e basilico; tortelli di pasta fresca alle patate con crema di piselli e seppioline croccanti.
Tra i secondi: roast-beef di bovino adulto laziale “Marango” alla senape e patate delle campagne laziali al forno; tataki di tonno rosso con purea di sedano rapa, verdure di stagione al vapore e maionese ai frutti rossi e tabasco; cubotto CBT di punta di petto di vitello alla fornara con peperoni al forno marinati all’olio al basilico; filetto di spigola al forno con pangrattato al prezzemolo, caponatina di verdure, capperi e olive; cheeseburger e patatine; parmigiana di zucchine e mandorle su fonduta di grana.
Per concludere in dolcezza: tiramisù al caffè; sbriciolata al cioccolato con crema chantilly; cheesecake del “Moroso” con ricotta di bufala artigianale di Fondi e frutti di bosco; crostata romana alle visciole; macedonia di frutta; e varietà di gelato per tutti i gusti.
L’Uliveto Roof Garden è un vero e proprio giardino a cielo aperto con vista a 360° su Roma, caratterizzato dagli alberi di ulivo, salotti e aree private, un’oasi di pace e relax dove poter celebrare anche momenti speciali.
Per informazioni e prenotazioni: www.lulivetoroofgarden.it
via Principe Amedeo 4 - 00185 Roma
tel. 06.478681 germini@hoteldianaroma.com
MNIA HOTELS raggiunge un nuovo traguardo con 7 alberghi nel gruppo. Giovedì 10 giugno l’apertura.
Un edificio totalmente ristrutturato, da uffici ad albergo, in un quartiere strategico della città di Roma: nasce, così, il nuovo Hotel St. Martin del gruppo OMNIA Hotels dei fratelli Riccardo e Francesco Lazzarini, tra la Biblioteca Nazionale e Piazza Indipendenza.
8 piani per 134 camere e suite, bar, ristorante, area fitness e centro congressi per ospitare fino a 200 persone: a partire da giovedì 10 giugno è possibile soggiornare nel nuovo Hotel St. Martin.
Il nuovo Hotel St. Martin, progettato dallo studio di architettura Ceccaroli, presenta ambienti molto luminosi, grazie alle ampie finestre presenti in tutta la struttura, con uno stile contemporaneo dai toni caldi ed accoglienti e con materiali di pregio: particolari le suite con terrazza esterna all’ultimo piano, dotate anche di vasca jacuzzi, dove potersi rilassare ammirando il panorama romano.
Il Café Sidus e il ristorante Sidera si presentano anche come luogo ideale di incontro per chi vive il quartiere, per residenza o per lavoro, nell’arco di tutta la giornata, così come il centro congressi è lo spazio pensato proprio per riunioni o eventi non lontano dalla stazione Termini.
A dirigere l’hotel St. Martin, Mattia Valentini, che si trasferisce dallo Shangri La Eur sempre del gruppo OMNIA, supportato da Daniela Baldelli, Direttore Sales & Marketing del gruppo, per lo sviluppo commerciale.
Tradizione familiare, innovazione imprenditoriale, ospitalità come passione: questi gli elementi con cui nel 2019 è nato OMNIA Hotels, il gruppo alberghiero italiano con sede a Roma, una realtà con 35 anni di attività alle spalle che si sta sviluppando grazie all’impegno di Francesco e Riccardo Lazzarini, che hanno preso le redini del gruppo familiare.
OMNIA Hotels vede ora al suo attivo 7 alberghi nella città di Roma: l’Hotel Donna Laura Palace affacciato sul Lungotevere nel quartiere Prati, il Grand Hotel Fleming immerso nel cuore della Collina Fleming, l’Hotel Imperiale proprio su via Veneto, l’Hotel Shangri La Roma punto di riferimento dell’EUR, l’Hotel Santa Costanza a pochi passi dall’omonimo mausoleo di via Nomentana, il Rose Garden Palace, boutique hotel di via Boncompagni acquisito proprio all’inizio del 2021, l’Hotel St. Martin, il nuovo albergo a Castro Pretorio.
Per informazioni: OMNIA Hotels www.omniahotels.com tel. 06.873636
Una storia in comune, che risale agli anni 50, una formula che sposa tradizione e innovazione, un’espressione di eleganza, stile e ospitalità d’eccellenza, che ha portato i due brand ad essere il punto di riferimento del jet set internazionale e ad unirsi oggi per far rivivere una città come Firenze: nasce così l’unione tra l’hotel SINA Villa Medici e l’Harry’s Bar Firenze, dando vita al nuovo Harry’s Bar The Garden, aperto al pubblico a partire dal 10 giugno.
“Questo progetto nasce con l’obiettivo di offrire ai nostri ospiti e alla città di Firenze la possibilità di vivere e scoprire luoghi, dove il binomio tra l’atmosfera affascinante, tipica di un hotel 5 stelle, e la cucina fondata sui prodotti di qualità e sull’esperienza come quella di Harry’s Bar Firenze, rappresentano il valore aggiunto” – afferma Bernabò Bocca, Presidente di SINA Hotels.
“Sono un sostenitore della cucina degli affetti e non degli effetti e credo nella buona offerta della cucina internazionale fondata sui prodotti di alta qualità del nostro territorio” – aggiunge Francesco Bechi, proprietario di Harry’s Bar Firenze. “Sono convinto che con questo progetto creato insieme al SINA Villa Medici, potremo mettere in campo il valore di due realtà d’eccellenza per la città di Firenze.”
Harry’s Bar The Garden, aperto al pubblico nell’arco della giornata con le diverse formule del ristorante e del bistrot, trova la sua cornice naturale nel giardino segreto del SINA Villa Medici con piscina, caratteristica unica nel centro storico fiorentino, dove si esprime con la cucina tradizionale e internazionale dell’Harry’s Bar Firenze, prestando particolare attenzione ai prodotti tipici locali.
Dalla selezione di antipasti, alle pastasciutte e zuppe, passando per i secondi di carne, pesce o vegetariani, fino ai dolci, il menu offre soluzioni per tutti i gusti, proponendo anche una varietà di pizze, sandwich, hamburger e insalate: immancabili i piatti storici di Harry’s come i taglierini gratinati alla Harry’s con parmigiano e prosciutto, la tartare di manzo alla Harry’s, il classico curry aromatico dell’Harry’s con riso pilaf e mango chutney, le crepes flambate al Grand Marnier.
E per celebrare questa nuova apertura, il cocktail di nuova creazione Pink 53, che arricchisce l’ampia scelta di drink, tra i quali spiccano i classici Negroni, Bellini e Martini Harry’s.
Il Pink 53 è proprio l’omaggio al connubio tra SINA Villa Medici e Harry’s Bar Firenze, che nasce da un’intuizione: 1953 è l’anno di nascita dell’Harry’s Bar Firenze e il rosa è il colore che lo accompagna da sempre e che in questo caso si trasferisce nel bicchiere, grazie al colore dei lamponi, sia freschi che con sciroppo, insieme a Martini bianco e prosecco.
La città di Firenze si arricchisce così di un salotto nel verde avvolto dal profumo di gelsomino, con arredi completamente rivisitati in chiave contemporanea e il caratteristico tovagliato rosa alla Harry’s, dove poter trascorrere momenti piacevoli: la sala ristorante ed il bar, con comode sedute ed eleganti salotti in pelle e tessuto dai colori caldi, sono caratterizzati dalle grandi vetrate con vista sul giardino con piscina, dove spiccano gli arredi in acciaio della collezione Como di Emu.
SINA HOTELS è il gruppo alberghiero interprete della tradizione squisitamente italiana fatta di storia, cultura, arte, lusso ed eccellenza, che conta 11 alberghi in Italia: SINA Villa Medici a Firenze, SINA Bernini Bristol a Roma, SINA Centurion Palace e SINA Palazzo Sant'Angelo a Venezia, SINA Brufani a Perugia, SINA Villa Matilde a Romano Canavese (TO), SINA The Gray e SINA De La Ville a Milano, SINA Maria Luigia a Parma, SINA Astor a Viareggio e SINA Flora a Capri.
HARRY’S BAR FIRENZE, inaugurato nel 1953 da Raffaello Sabatini ed Enrico Mariotti, prende il nome proprio dall’incontro con l’amico Cipriani a Venezia, che suggerì loro non solo il nome ma anche pietanze e cocktail particolari. Negli anni diviene punto di ritrovo a Firenze, accomunando volti noti e gente comune, seduta ai tavoli di questo ristorante dal fascino discreto e resistente alle mode.
Per ulteriori informazioni: HARRY’S BAR THE GARDEN via Il Prato 42, t.+39.055.2771704 harrysbarthegarden@sinahotels.com
SINA Hotels pr_communication@sinahotels.com
Taormina e Vietri sul Mare: le due destinazioni da sogno di Ragosta Hotels Collection aprono agli ospiti nazionali e internazionali, a partire da sabato 29 maggio con La Plage Resort Taormina e Hotel Raito Amalfi Coast.
Luoghi unici, dove poter godere delle bellezze naturali e scoprire angoli d’Italia, regalandosi e regalando un soggiorno in relax con tutti i servizi a portata di mano, celebrare un momento speciale o anche gustare le prelibatezze della tavola ammirando panorami da cartolina.
I due resort sono stati interessati da alcuni lavori di riqualificazione, sia da un punto di vista di efficientamento energetico che di restyling: il progetto, affidato all’architetto Gennaro Ottaviano, ha coinvolto in particolar modo aree diverse, quali le numerose terrazze dell’Hotel Raito, con nuove pavimentazioni e recinzioni, nonché le sale interne teatro di eventi privati, mentre a La Plage Resort le camere bungalow sono state oggetto di restyling con l’utilizzo di materiali eco compatibili, insieme alla totale sostituzione dell’impianto termoidraulico, in un’ottica di efficienza e compatibilità ambientale.
La Plage Resort Taormina - caratterizzato dalla sua posizione unica con spiaggia privata antistante proprio di fronte a Isola Bella - apre la stagione anche con la nuova guida dell’Hotel Manager Marco Luzietti e la regia della cucina affidata allo Chef Giovanni Puglisi.
Al tempo stesso, l’Hotel Raito, affacciato sul mare con vista sulle cupole di Vietri, già si proietta nel mondo dei matrimoni, nel rispetto della normativa vigente, che lo vede tra le mete più ambite nel settore, per le caratteristiche della struttura con i suoi terrazzamenti e giardini avvolti dal profumo dei limoni, il servizio su misura e l’eccellenza della cucina dello Chef Francesco Russo.
“Abbiamo dedicato questi mesi alla riqualificazione delle nostre realtà stagionali e siamo particolarmente lieti di poter nuovamente accogliere i nostri ospiti in questo contesto, con il coinvolgimento dei nostri collaboratori” ha affermato Giuseppe Marchese, CEO di Ragosta Hotels Collection.
Il gruppo Ragosta ha anche voluto creare proposte dedicate, disponibili direttamente sul nuovo sito www.ragostahotels.com, dal quale si viene immediatamente proiettati nelle splendide destinazioni italiane.
Ragosta Hotels Collection ha sede a Roma e include 4 alberghi di lusso: l’Hotel Raito Amalfi Coast, 77 camere e suite, e il Relais Paradiso Amalfi Coast, 22 camere, splendida villa privata per soggiorni ed eventi in esclusiva, con vista mozzafiato su Vietri sul Mare, La Plage Resort Taormina, 59 camere e suite, di fronte all’Isola Bella e collegato con la funivia al centro storico, e Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, 82 camere e suite, accanto alle Terme di Diocleziano.
Per ulteriori informazioni: RAGOSTA HOTELS COLLECTION www.ragostahotels.com
È venerdì 28 maggio la data di apertura del Grand Hotel Poltu Quatu, il piccolo angolo di paradiso sulla costa nord orientale della Sardegna, che si presenta per la nuova stagione 2021 ricco di novità.
Venti nuove camere totalmente ristrutturate; proposte enogastronomiche rinnovate, in particolare al ristorante Tanit e alla Terrace du Port Champagnerie, Cave & Winery, terrazze con vista sul fiordo dove godere di un panorama mozzafiato, degustando le specialità della cultura enogastronomica locale e internazionale; un’Accademia di cucina in collaborazione con il Gambero Rosso; la spiaggia privata per gli ospiti; 3 nuovi campi da padel, dove dal 17 al 20 giugno gli appassionati potranno sfidarsi nel torneo “Smeraldina Padel Cup”.
E per chi desidera un vero e proprio rifugio privato, i 66 appartamenti The Reserve Poltu Quatu, caratterizzati da arredi tipici, dove trascorrere un soggiorno rilassante con tutti i servizi a disposizione.
Poltu Quatu, dal dialetto gallurese “porto nascosto”, è un piccolo borgo marinaro che offre una vasta gamma di attività e servizi ed ha una caratteristica unica: è un vero e proprio fiordo naturale, nascosto tra le tipiche rocce scolpite dal vento sul mare cristallino della Costa Smeralda, immerso nella macchia mediterranea e affacciato proprio di fronte all’Arcipelago della Maddalena.
Fulcro del borgo è proprio il Grand Hotel Poltu Quatu, creato nel 2002 ispirandosi ad un tipico villaggio di pescatori, oasi di pace e tranquillità con 143 camere e suite, 66 appartamenti The Reserve, ristoranti e bar punto di incontro del jet set internazionale, piscina, spiaggia privata, centro benessere e fitness, spiaggia privata, campi da tennis e i nuovi campi da padel, centro congressi: un luogo affascinante dove l’armonia tra natura e architettura regna incontrastata, dove tutto è a portata di mano, dalla promenade con boutique, ristoranti e bar al porto turistico privato Marina dell’Orso, anche quest’anno Bandiera Blu, con i suoi 305 posti barca e tutti i servizi collegati.
Per informazioni: Grand Hotel Poltu Quatu www.poltu-quatu.com/it/
hotel@poltuquatu.com tel. 0789.956200
Luoghi da sogno dove poter scegliere un soggiorno secondo i propri gusti
Semplicità di navigazione, convenienza nella prenotazione diretta e immagini da sogno: sono le caratteristiche del nuovo sito del gruppo Ragosta Hotels Collection, creato proprio per offrire agli ospiti una migliore esperienza di navigazione più intuitiva e fluida, oltre ad ampliare le proposte dedicate.
Collegandosi a www.ragostahotels.com si viene immediatamente proiettati nelle splendide destinazioni italiane, dove il gruppo Ragosta è protagonista con 4 alberghi: Costiera Amalfitana, Roma e Taormina.
Luoghi da sogno dove poter scegliere un soggiorno secondo i propri gusti, celebrare un momento speciale, organizzare un incontro o anche prenotare un tavolo per gustare le specialità della cucina o ancora farsi coccolare nelle qualificate Spa: non resta che decidere tra La Plage Resort Taormina, Palazzo Montemartini Rome - A Radisson Collection Hotel, Hotel Raito Amalfi Coast a Vietri sul Mare e Relais Paradiso Amalfi Coast, splendida villa privata per soggiorno ed eventi in esclusiva.
“Il nuovo sito è stato creato proprio per offrire un ulteriore servizio dedicato ai nostri ospiti, più fotografico e semplice da visionare e con vantaggi evidenti per chi effettua direttamente la prenotazione” – ha dichiarato Giuseppe Marchese, CEO di Ragosta Hotels Collection. “Nel frattempo procediamo con i lavori a Taormina e a Vietri sul Mare per l’apertura prevista a fine mese, mentre a Roma siamo impegnati prima con un set e poi con gli Europei di
calcio.”
Ragosta Hotels Collection ha sede a Roma e include 4 alberghi di lusso: l’Hotel Raito Amalfi Coast, 77 camere e suite, e il Relais Paradiso Amalfi Coast, 22 camere, con vista mozzafiato su Vietri sul Mare, La Plage Resort Taormina, 59 camere e suite, di fronte all’Isola Bella e collegato con la funivia al centro storico, e Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, 82 camere e suite, accanto alle Terme di Diocleziano.
Per ulteriori informazioni: RAGOSTA HOTELS COLLECTION www.ragostahotels.com
Piccolo angolo di paradiso nella costa nord orientale dell’isola, per la prossima stagione.
Dalla spiaggia privata ai campi da padel, dalla nuova unità interamente dedicata agli appartamenti ai progetti ad hoc nell’ambito della ristorazione fino ai servizi per chi sceglie questo angolo di Sardegna per lo smart working in completa sicurezza: sono tante le novità in fase di realizzazione al Grand Hotel Poltu Quatu, piccolo angolo di paradiso nella costa nord orientale dell’isola, per la prossima stagione.
“Stiamo ultimando i lavori per poter dare il via alla stagione 2021 ed offrire ai nostri ospiti sempre il meglio” – ha dichiarato Antonio Pulcini, proprietario di questa realtà”. Il desiderio di tutti di tornare a viaggiare in sicurezza è evidente e la nostra volontà è proprio quella di soddisfare le diverse esigenze, avendo la fortuna di proporre una destinazione completa come Poltu Quatu.”
Nascosto tra le tipiche rocce scolpite dal vento di fronte al mare cristallino che caratterizza la Costa Smeralda, il piccolo borgo marinaro di Poltu Quatu, dal dialetto gallurese “porto nascosto”, ha una caratteristica unica: un fiordo naturale, immerso nella macchia mediterranea, affacciato proprio di fronte all’Arcipelago della Maddalena.
Fulcro del borgo il Grand Hotel Poltu Quatu, creato nel 2002 ispirandosi ad un tipico villaggio di pescatori, oasi di pace e tranquillità con 143 camere e suite, 66 appartamenti, ristoranti e bar punto di incontro del jet set internazionale, piscina, spiaggia privata, centro benessere e fitness, campi da tennis e padel, centro congressi: un luogo affascinante dove l’armonia tra natura e architettura regna incontrastata, dove tutto è a portata di mano, dalla promenade con boutique, ristoranti e bar al porto turistico privato con i suoi 305 posti barca.
Per informazioni: Grand Hotel Poltu Quatu
www.poltu-quatu.com/it/
hotel@poltuquatu.com tel. 0789.956200
Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel quartier generale per la partita inaugurale.
La partita inaugurale degli Europei di Calcio 2021, vede al suo fianco Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, scelto quale sede primaria dalle federazioni coinvolte per questo evento internazionale, tra giugno e luglio 2021.
“E’ un onore per noi poter essere un punto di riferimento per lo sport italiano ed internazionale” – afferma Giuseppe Marchese, CEO di Ragosta Hotels Collection. “Da sempre al fianco delle grandi manifestazioni, abbiamo anche il piacere di ospitare spesso nei nostri saloni, incontri tra i protagonisti dello sport, atleti, dirigenti, procuratori e giornalisti, senza dimenticare tra i nostri ospiti affezionati alcuni tra i nomi principali dello sport italiano.”
“Non solo il fascino di Palazzo Montemartini conquista i nostri ospiti, ma anche servizi dedicati, che per il mondo sportivo sono fondamentali, dalla posizione strategica all’accesso diretto con spazi esterni idonei anche al parcheggio riservato, dalle ampie aree allo stile, dalla ristorazione dedicata al centro benessere qualificato, senza ovviamente dimenticare la sicurezza” – ha proseguito Marchese.
Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, si conferma così punto di riferimento per i grandi eventi a Roma, un segnale positivo in un momento delicato per il panorama turistico internazionale.
Ragosta Hotels Collection ha sede a Roma e include 4 alberghi di lusso: l’Hotel Raito Amalfi Coast, 77 camere e suite, il Relais Paradiso, una villa di 22 camere, entrambi in Costiera Amalfitana, con vista mozzafiato su Vietri sul Mare, La Plage Resort Taormina, 59 camere e suite, di fronte all’Isola Bella e collegato con la funivia al centro storico, e Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, 82 camere e suite, accanto alle Terme di Diocleziano.
Per ulteriori informazioni: RAGOSTA HOTELS COLLECTION Tel. (+39) 0645661
Palazzo Montemartini Rome,reservations.palazzomontemartini@radissoncollection.com
Cinque notti al Tanzer, nel mezzo della Val Pusteria, per passare di nuovo momenti sereni in una località lontana dal traffico e dal turismo di massa.
Dal 22 maggio al 27 giugno 2021, la proposta del Gourmet Boutique Hotel Tanzer è indirizzata questa volta a tutte le famiglie che vogliono passare giorni spensierati di inizio estate, potendo beneficiare della gratuità per i propri figli (fino a 12 anni).
Solo 19 tra camere e suite, un laghetto fatato in un ambiente idilliaco, tra verdi prati e un grande bosco, proprio davanti all’albergo. Issengo è il nome del Borgo, 350 abitanti, in mezzo alla Val Pusteria, il posto ideale per trascorrere giorni tra cene gourmet, passeggiate nella natura e benessere per tutti nella piccola SPA.
Una vera famiglia (la Fam. Baumgartner) è pronta a ospitare coppie con bambini in questo bellissimo hotel che da anni si distingue per la raffinatezza della propria cucina e l’ospitalità dei proprietari.
Molte le attività pensate per bambini e ragazzi, come escursioni guidate, parchi giochi, percorso a corde alte, gite a cavallo, Skyscraper (altalena gigante), human Slingshot (lancio con la fionda), arrampicate o esperienze divertenti con animali da cortile.
Family.special
5 notti, dal 22 Maggio al 27 Giugno, 2021, in mezza pensione Gourmet con cena e colazione servita a tavola
Torte e strudel fatte in casa ogni pomeriggio
Passeggiate guidate da Hans Baumgartner
Ingresso gratuito in tutti i musei della provincia di Bolzano come il museo LUMEN a Plan de Corones, il Museo di Ötzi, ecc,.
Relax nel centro benessere con idromassaggio, saune, letti d´acqua calda e luminosa area relax.
...+ 3 attivitá nelle localitá intorno a Plan de Corones
1 regalino da portare a casa
https://www.tanzer.it/it/gourmet-boutiquehotel/offerte/dolomiti-pustertal-family.html
A partire da 555,00 euro per persona.
Per approfondimenti o altre proposte, consultare il sito:
https://www.tanzer.it
Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel.
Da “Diavoli” a “Petra” passando per “La gente che sta bene” e “Nero a metà”, numerose le serie televisive e i film italiani e internazionali che hanno scelto gli ambienti di Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, come set cinematografico.
Un fenomeno da sempre in auge, nonostante la difficoltà di convivenza tra la gestione di un set e la vita degli ospiti in albergo, che recentemente ha registrato un incremento di richieste.
“In questo periodo complesso, abbiamo rilevato un aumento di visite e richieste da parte di produzioni cinematografiche, dai grandi film internazionali alle serie televisive italiane” – afferma Giuseppe Marchese, CEO di Ragosta Hotels Collection, il gruppo alberghiero proprietario della struttura romana.
“Il fascino di Palazzo Montemartini, l’architettura che combina classico e moderno in maniera singolare, spazi esterni ed ampi interni, la posizione strategica e i servizi, ne fanno chiaramente una location cinematografica privilegiata – prosegue Marchese – con la possibilità ulteriore in questo periodo di mancanza di flussi turistici, di gestione operativa esclusiva e in sicurezza e servizi dedicati per tutto il cast.”
La grande fontana del salone Senses dove lo stile contemporaneo si combina con le antiche colonne della struttura, la corte esterna con le mura serviane risalenti al VI secolo a.C., la Skylight suite con il tetto in cristallo, la Terrazza Montemartini all’ultimo piano con vista sulla città e sulle Terme di Diocleziano, la grande SPA con piscina, sono tra gli ambienti più richiesti grazie all’atmosfera e ai dettagli che il cinema sa esaltare.
“Senza dimenticare il legame che da anni unisce il nostro gruppo al mondo del cinema - aggiunge Giuseppe Marchese – con le nostre strutture protagoniste di eventi come il Film Festival e i Nastri d’Argento a Taormina con La Plage Resort o il Giffoni Film Festival con l’Hotel Raito Amalfi Coast.”
Ragosta Hotels Collection ha sede a Roma e include 4 alberghi di lusso: l’Hotel Raito, 77 camere e suite, e il Relais Paradiso, 22 camere, in Costiera Amalfitana, con vista mozzafiato su Vietri sul Mare, La Plage Resort a Taormina, 59 camere e suite, di fronte all’Isola Bella e collegato con la funivia al centro storico, e Palazzo Montemartini Rome, A Radisson Collection Hotel, 82 camere e suite, accanto alle Terme di Diocleziano.
Per ulteriori informazioni: RAGOSTA HOTELS COLLECTION Tel. (+39) 0645661
Palazzo Montemartini Rome,reservations.palazzomontemartini@radissoncollection.com
50mq destinati a nuova suite, pensata per le famiglie ma anche per le coppie che hanno bisogno di spazio.
Luce, materiali originali e tanto spazio, queste le caratteristiche della nuova Suite “Studio 1.0” del Tanzer, a Issengo, in Val Pusteria.
Ricavata da tre precedenti camere, la nuova soluzione regala un ambiente accogliente e confortevole a chi vuole passare momenti piacevoli, tra le dolci colline nei pressi di Falzes.
Design alpino in un’atmosfera scandinava: mobili fatti a mano in legno di betulla e bagno dai colori chiari che invitano a ridurre le tensioni; ampio balcone esposto ovest.
Issengo è un piccolo borgo di 350 abitanti e il Tanzer un piccolo hotel di sole 19 camere, ideale per concedersi una pausa di completo relax, lasciandosi coccolare dalla cucina raffinata e premiata dello Chef Hannes Baumgartner, che ha già ottenuto importanti riconoscimenti quali l’inserimento nella guida Ristoranti d’Italia 2020 del Gambero Rosso, la segnalazione nella rinomata Guida Michelin nel 2020, il riconoscimento di tre cucchiai nella Guida Schlemmer Atlas 2020 e, infine, l’inserimento tra i migliori ristoranti dell’Alto Adige della Guida Gault Millau 2020.
In mezzo alla Val Pusteria, a 15 minuti da Brunico, il Gourmet & Boutique Hotel Tanzer è il posto ideale per escursioni nella natura, passeggiate con le ciaspole nel bosco, o semplicemente per rilassarsi in hotel, utilizzando la piccola ma ben dotata SPA.
Le proposte per questo inizio 2021, a partire da Marzo, sono:
Week for Tanzer Lovers2 – a partire da € 624,00 per persona
(dal 14 al 21 marzo 2021)
What a special Day – a partire da € 349,00 a coppia
(valida fino al 1 aprile 2021)
Per approfondimenti o altre proposte, consultare il sito:
https://www.tanzer.it/it/gourmet-boutiquehotel/buoni.html#!/
Choice Hotels rafforza l’importanza del portfolio europeo. A tal fine, due nuove posizioni amplieranno il management team europeo. In qualità di Chief Executive Officer per Choice Hotels Europe, Jonathan Mills sarà responsabile delle operazioni europee. Inoltre, implementerà gli obiettivi strategici e operativi e le strategie per l’espansione sostenibile. Olivier Macpherson lo supporterà in qualità di nuovo Regional Finance Director di Choice Hotels Europe.
"Siamo molto lieti che Choice Hotels sia stata in grado di reclutare due leader di tale successo per implementare ulteriormente la sua strategia di crescita europea. E’ un chiaro segnale del fatto che Choice Hotels sta ulteriormente espandendo la sua posizione strategica in Europa,” afferma Georg Schlegel, Managing Director Choice Hotels Central Europe, accogliendo l’espansione del team europeo.
Management di qualità e successo nell’industria dell’ospitalità
Jonathan Mills gestirà tutte le attività operative e di franchising per l’Europa. Ciò include le aree di sviluppo, vendite, marketing, relazioni con i franchise e finanza. Darà supporto così al successo sostenibile di oltre 430 alberghi in più di 20 paesi.
Mills ha oltre 30 anni di esperienza nel settore dell’ospitalità e ha implementato numerose strategie di crescita e performance in aziende internazionali. Approda in Choice Hotels da Wyndham Destinations. Più recentemente, Mills è stato Managing Director di Resorts Condominiums International, Asia Pacific e
Dial An Exchange, Global. Precedentemente, Mills ha lavorato per InterContinental Hotels Group (IHG) in qualità di Operations Manager per Holiday Inn Express e IHG Shared Services Asia Australasia. Il curriculum di Mills include anche posizioni dirigenziali nel sales e marketing in Hilton e Forte & Le Méridien Hotels & Resorts. Guiderà il team pan-europeo da Amsterdam.
Olivier Macpherson diventa il nuovo Regional Finance Director
Nel ruolo di Regional Finance Director, Oliver Macpherson sosterrà la continua espansione del portfolio europeo e coordinerà tutte le questioni finanziarie e ammnistrative. Ciò include contabilità, pianificazione e analisi finanziaria, gestione fiscale e finanziaria. Con più di 20 anni di esperienza nella finanza aziendale, Macpherson ha ricoperto di recente il ruolo di Regional Finance Director per Michael Page International in Nord Europa e Germania. Riporterà direttamente a Jonathan Mills come parte del team manageriale ad Amsterdam. Macpherson ha studiato giurisprudenza all’Università di Leida ed economia aziendale presso l’Università di Utrecht di Scienze Applicate.
Su Choice Hotels
Choice Hotels International, Inc. (NYSE: CHH) è uno dei franchisor alberghieri più grandi al mondo. Con oltre 7.100 hotel, che rappresentano circa 600.000 camere in più di 40 paesi al 30 giugno 2020, i marchi della famiglia Choice® offrono a viaggiatori d'affari e leisure varie opzioni di soggiorno di alta qualità nei diversi segmenti di mercato: upscale, midscale, extended-stay ed economy. Il pluripremiato programma di fidelizzazione Choice Privileges® offre ai soci vantaggi che vanno da premi giornalieri ad esperienze d’eccezione. Per ulteriori informazioni, visitare www.choicehotels.com
Tutte le informazioni sugli hotel del gruppo si possono trovare su www.choicehotels.com