Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
M.V. Anno X - Nr 1984 del 08.03.2023

30 Marzo, tutti i romani sono invitati all’APÉRO show nella splendida cornice del Gianicolo.

M.V. Anno X - Nr 1984 del 08.03.2023

Dalle 19 alle 22,30, “SWEET OR SPICY NIGHT OUT”, un omaggio del Consorzio di Tutela Provolone Valpadana Dop.

Invito_Sweet or Spicy Night Out VIP

“SWEET OR SPICY NIGHT OUT”:
L’APÉRO SHOW DEL PROVOLONE VALPADANA DOP
INAUGURA LA PRIMAVERA GOURMET DELLA CAPITALE

 

Nella meravigliosa location sul Gianicolo, Villa Aurelia, eccezionalmente aperta al pubblico, è pronta ad accogliere tutti i romani che vorranno essere protagonisti di un evento che vedrà la presenza di artisti di fama inernazionale.
Il Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana Dop ha deciso di fare le cose in grande per offrire un'esperienza di grande impatto.

 

Non è una degustazione, non è una performance, non è un walk around tasting.
Vuole essere un apéro show indimenticabile, al quale si potrà partecipare cliccando qui.
La splendida Villa Aurelia al Gianicolo  i primi trecento appassionati che si accrediteranno.

 

È con grande soddisfazione che invitiamo gli abitanti della Città eterna a partecipare a questa iniziativa così
strettamente legata al Provolone Valpadana DOP, considerato che i romani risultano essere tra i più assidui utilizzatori di questo formaggio.
Sebbene nel 2022 sia stato registrato un lieve arretramento produttivo – afferma il Presidente del Consorzio, Libero Stradiotti - determinato dai noti aumenti sia nell’alimentazione delle mandrie che nei costi di energia
per la trasformazione, l’andamento di questi primi mesi del corrente anno ci fanno ben sperare in un pronto recupero.
Questa serata è rivolta a tutti i consumatori che apprezzano ed amano il Provolone Valpadana DOP, perché possano conoscerne ancor meglio le sfumature e le potenzialità di abbinamento.
Il connubio con la performance art non fa che esaltare un’esperienza di assaggio che oggi deve sempre più essere multisensoriale e stimolante.
Rappresentiamo un prodotto unico e questo evento lo sarà altrettanto
”.

 

Per tutta la durata dell’evento, saranno presenti due spazi dedicati alla degustazione del prodotto in
purezza, organizzati in due diverse aree della Villa: uno sarà dedicato al Provolone Valpadana DOP nella
sua versione piccante e uno alla sua variante dolce. Inoltre, verranno proposte ricette create appositamente per la serata, con abbinamenti food & wine studiati per valorizzare le caratteristiche
organolettiche del formaggio protagonista dello show.

 

Il Consorzio Tutela Provolone Valpadanam associa 11 caseifici produttori e circa 700 aziende agricole autorizzate a conferire il latte.
Nel 2022 sono state circa 70.000 le tonnellate di latte trasformato per un totale di oltre 7.100 tonnellate di Provolone Valpadana DOP e più di 600.000 forme.
Oltre all’attività di tutela, il Consorzio svolge attività di informazione e ricerca per promuovere il consumo e la conoscenza del Provolone Valpadana DOP e sostiene diverse attività legate alla sostenibilità ambientale, economica e sociale.


Leggi le altre notizie

Marco Toro, Nissan, tra i migliori 100 CEO in Italia nel 2025 secondo Forbes

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | News Italia]

Réserve de la Terre Rosé: la nuova referenza biologica di Telmont in Italia

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | Regioni e Province]

''Oceani'': il magico mondo sottomarino in mostra a Firenze

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | Regioni e Province]

Al via le riprese della miniserie Rai ''Il giudice e i suoi assassin''

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | News Italia]

Padova Jazz Festival 2025: storie di jazz internazionale

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | Regioni e Province]

Norwegian Aqua: nuova stagione di crociere ai Caraibi da Miami fino ad aprile 2026

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | Tour operator]

Venezia/Berlino: Profili urbani, una mostra fotografica di padre e figlio Bertin

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | Regioni e Province]

Nasce MetodoContemporaneo, primo osservatorio italiano su arte e paesaggio vitivinicolo

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | Regioni e Province]

Avvento in Tirolo: otto mercatini di Natale offrono tradizione e autenticità

[M.V. Anno X - Nr 2413 del 15.10.2025 | Regioni e Province]

Mirabilia Marche: esposizione su Claudio Ridolfi e la cultura artistica locale

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | Regioni e Province]

Moacasa celebra 50 anni di design e arredamento

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | News Italia]

Travel Friends nomina Gianluca Propoli nuovo Head of Sales

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | Tour operator]

Premio Millennial Visionaria 2025 a Sara Petraglia per il film L’albero

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | Regioni e Province]

Mar Rosso Saudita: resort futuristici e avventure tra mare e deserto

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | News Mondo]

KIBO propone un viaggio nelle Filippine, da Manila alle spiagge di Palawan

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | Tour operator]

Turismo e commercio in Tuscia: strategie per lo sviluppo locale

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | Regioni e Province]

Euroairlines Group raddoppia il fatturato nel primo semestre 2025

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | News Mondo]

Itabus espande la rete internazionale: Austria, Svizzera e Croazia nel network

[M.V. Anno X - Nr 2412 del 14.10.2025 | Regioni e Province]