Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
M.V. Anno X - Nr 1984 del 08.03.2023

30 Marzo, tutti i romani sono invitati all’APÉRO show nella splendida cornice del Gianicolo.

M.V. Anno X - Nr 1984 del 08.03.2023

Dalle 19 alle 22,30, “SWEET OR SPICY NIGHT OUT”, un omaggio del Consorzio di Tutela Provolone Valpadana Dop.

Invito_Sweet or Spicy Night Out VIP

“SWEET OR SPICY NIGHT OUT”:
L’APÉRO SHOW DEL PROVOLONE VALPADANA DOP
INAUGURA LA PRIMAVERA GOURMET DELLA CAPITALE

 

Nella meravigliosa location sul Gianicolo, Villa Aurelia, eccezionalmente aperta al pubblico, è pronta ad accogliere tutti i romani che vorranno essere protagonisti di un evento che vedrà la presenza di artisti di fama inernazionale.
Il Consorzio di Tutela del Provolone Valpadana Dop ha deciso di fare le cose in grande per offrire un'esperienza di grande impatto.

 

Non è una degustazione, non è una performance, non è un walk around tasting.
Vuole essere un apéro show indimenticabile, al quale si potrà partecipare cliccando qui.
La splendida Villa Aurelia al Gianicolo  i primi trecento appassionati che si accrediteranno.

 

È con grande soddisfazione che invitiamo gli abitanti della Città eterna a partecipare a questa iniziativa così
strettamente legata al Provolone Valpadana DOP, considerato che i romani risultano essere tra i più assidui utilizzatori di questo formaggio.
Sebbene nel 2022 sia stato registrato un lieve arretramento produttivo – afferma il Presidente del Consorzio, Libero Stradiotti - determinato dai noti aumenti sia nell’alimentazione delle mandrie che nei costi di energia
per la trasformazione, l’andamento di questi primi mesi del corrente anno ci fanno ben sperare in un pronto recupero.
Questa serata è rivolta a tutti i consumatori che apprezzano ed amano il Provolone Valpadana DOP, perché possano conoscerne ancor meglio le sfumature e le potenzialità di abbinamento.
Il connubio con la performance art non fa che esaltare un’esperienza di assaggio che oggi deve sempre più essere multisensoriale e stimolante.
Rappresentiamo un prodotto unico e questo evento lo sarà altrettanto
”.

 

Per tutta la durata dell’evento, saranno presenti due spazi dedicati alla degustazione del prodotto in
purezza, organizzati in due diverse aree della Villa: uno sarà dedicato al Provolone Valpadana DOP nella
sua versione piccante e uno alla sua variante dolce. Inoltre, verranno proposte ricette create appositamente per la serata, con abbinamenti food & wine studiati per valorizzare le caratteristiche
organolettiche del formaggio protagonista dello show.

 

Il Consorzio Tutela Provolone Valpadanam associa 11 caseifici produttori e circa 700 aziende agricole autorizzate a conferire il latte.
Nel 2022 sono state circa 70.000 le tonnellate di latte trasformato per un totale di oltre 7.100 tonnellate di Provolone Valpadana DOP e più di 600.000 forme.
Oltre all’attività di tutela, il Consorzio svolge attività di informazione e ricerca per promuovere il consumo e la conoscenza del Provolone Valpadana DOP e sostiene diverse attività legate alla sostenibilità ambientale, economica e sociale.


Leggi le altre notizie

Fiere Zootecniche Internazionali 2025: 80 anni di innovazione e futuro per la zootecnia

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Regioni e Province]

Via Appia, Regina Viarum: Patrimonio Mondiale UNESCO e opportunità per le aree interne

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Regioni e Province]

Trekking, cammini e viaggi in bici con KEL 12 Tour Operator

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Tour operator]

Asphaltica World 2025: Bari diventa capitale delle strade del futuro

[M.V. Anno X - Nr 2430 del 11.11.2025 | Regioni e Province]

Il silenzio che guarisce: calmare la mente per ritrovare la pace interiore

[M.V. Anno X - Nr 2429 del 10.11.2025 | Scienza e Salute]

TAP Air Portugal premiata ai World Travel Awards 2025 in Sardegna

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | News Mondo]

Ötztal 2025/26: Sei comprensori sciistici per sport invernali e natura alpina

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | Regioni e Province]

Kristina Golik nuova Director of Operations & Integration di a&o Hostels

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | News Mondo]

Graphic Japan: Da Hokusai al Manga a Bologna

[M.V. Anno X - Nr 2428 del 07.11.2025 | Regioni e Province]

BTO 2025: Innovazione e Umanità nel Turismo alla Stazione Leopolda di Firenze

[M.V. Anno X - Nr 2427 del 06.11.2025 | Regioni e Province]

Nos Ladins – Noi Ladini: Un’esperienza autentica in Alta Badia

[M.V. Anno X - Nr 2427 del 06.11.2025 | Regioni e Province]

Casa De Rodis a Domodossola: 10 anni di arte e cultura nel borgo

[M.V. Anno X - Nr 2427 del 06.11.2025 | Regioni e Province]