Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
M.V. Anno X - Nr 2148 del 11.05.2024

''EXTRA CUOCA'' 2024, 4a Edizione del concorso nazionale rivolto alle cuoche professioniste d'Italia.

M.V. Anno X - Nr 2148 del 11.05.2024

Aperte le iscrizioni per partecipare al concorso nazionale dedicato regine della cucina che attraverso le loro creazioni valorizzeranno l’altissima qualità degli oli extravergine di oliva.

lady cooking ercole olivario

Novità di quest’anno è il premio “Extra Telling - Narratrici d’olio, di cucina, di paesaggi, di territori” dedicata alle donne che comunicano l’olio e.v.o. anche in cucina e i territori a vocazione olivicola.
Le iscrizioni resteranno aperte fino al 30 giugno 2024.

 

 

Promosso dal Comitato di Coordinamento del Premio Ercole Olivario e dall’Associazione Nazionale Donne dell’Olio APS, in partnership con Lady Chef (Dipartimento femminile della FIC - Federazione Italiana Cuochi) e con il programma televisivo Agrisapori; il concorso si propone di valorizzare la professionalità delle cuoche e l’uso consapevole dell’olio in cucina.
Verranno premiate le ricette che rivelino particolare maestria e creatività nell’esaltare le proprietà organolettiche dell'olio e.v.o.

 

Peculiarità di Extra Cuoca, primo concorso in Italia a premiare cuoche professioniste di eccezionale talento sono gli aspetti nutrizionali, gli usi dell’olio in cucina e gli abbinamenti in sala, la biodiversità legata al territorio di produzione, e la promozione delle singole cuoche partecipanti.

 

Le cuoche professioniste potranno iscriversi gratuitamente ad Extra Cuoca 2024 entro domenica 30 giugno 2024, compilando il modulo on line di iscrizione (disponibile, insieme al regolamento, al sito https://extracuoca.it/iscriviti/ ). Per info contattare la Segreteria Organizzativa del Concorso “EXTRACUOCA” c/o Promocamera - Azienda Speciale Camera di Commercio dell’Umbria Tel. 075.9660.589 – 639 extracuoca@umbria.camcom.it.

 

Le partecipanti avranno la possibilità di inviare un massimo di quattro ricette, una per ciascuna delle quattro categorie in gara: Antipasti e altre preparazioni (finger food, contorni, torte salate, tramezzini, cocktail), Primi Piatti, Secondi Piatti e Dolci.


Leggi le altre notizie

Qatar Airways amplia la sua rete globale.

[M.V. Anno X - Nr 2303 del 18.03.2025 | News Mondo]

Con Grimaldi Lines Tour Operator "vacanze mediterranee".

[M.V. Anno X - Nr 2303 del 18.03.2025 | Traghetti]

Proposte Pasqua e Ponti Boscolo Tours.

[M.V. Anno X - Nr 2303 del 18.03.2025 | Tour operator]

Wizz Air ha iniziato i collegamenti da Venezia a Budapest.

[M.V. Anno X - Nr 2303 del 18.03.2025 | Regioni e Province]

SCALATE TEDESCHE….E SCALATE ITALIANE.

[M.V. Anno X - Nr 2302 del 17.03.2025 | News Mondo]

Alghero-Sofia, nuova rotta di Wizz Air dal 19 giugno 2025.

[M.V. Anno X - Nr 2301 del 13.03.2025 | Regioni e Province]

Maldive: accordo preferenziale di CartOrange per l'isola di Falhumaafushi.

[M.V. Anno X - Nr 2301 del 13.03.2025 | News Italia]

MIDA 89: Mostra Internazionale dell'Artigianato.

[M.V. Anno X - Nr 2300 del 12.03.2025 | Regioni e Province]

A Ferrara, dal 22 Marzo al 20 Luglio, la magia della Belle Epoque.

[M.V. Anno X - Nr 2299 del 10.03.2025 | Regioni e Province]