Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
M.V. Anno X - Nr 1979 del 28.02.2023

Dal 13 al 25 marzo il format di izakaya ai tavoli del ristorante romano ''Da Sistina'' dell'Hotel De La Ville.

M.V. Anno X - Nr 1979 del 28.02.2023

Una sorta di gemmellaggio, quello tra la struttura della Rocco Forte Hotels e il ristorante londinese dello Chef Masaki Sugisaki.

Rocco Forte Hotels

Ghiotta occasione, è il caso di dirlo, per provare un menu creato ad hoc dallo chef che, nel suo ristorante di Londra, è abituato a vedersi circonato da vip e celebrità.

 

Masaki Sugisaki ha una formazione internazionale, che lo ha visto, tra Giappone e Regno Unito, sempre alla ricerca di innovazione si ma sempre abbinata a stile e ricercatezza; può sembrare un dettaglio ma per uno chef certe realizzazioni rappresentano identità e segno distintivo.
Dopo la sua esperienza nel rinomato Nobu Restaurant di Londra, nel 2017 apre, tra Chelsea e Knightsbridge, Dinings SW3 in collaborazione con Daniel Alvarado.

Per la sua "avventura" nella Capitale, Chef Sugisaki ha combinato tecniche della cucina giapponese con i prodotti italiani d’eccellenza della filiera locale realizzando un menù tra cui spiccano creazioni quali: “Ceviche di Aragosta nativa, pomodori ciliegini italiani stagionati, cetriolo, vinaigrette e ceviche allo yuzu”; “Chateaubriand Sando di Wagyu italiano, soba pain de mie, soia tamari al Porto”; e “Nigiri di tonno alla soia, caviale di Kombu e riso Akazu”.
Nella sua variante vegetariana presenta: “Soba Risotto” e il “Tartufo Temaki”.
Chef Masaki Sugisaki sostiene che: “La possibilità di portare il nostro concept nell’iconico Hotel de la Ville rappresenta un’occasione incredibilmente speciale per noi. Roma è l’epicentro dell’ispirazione culinaria e siamo onorati di poter arricchire la sua offerta gastronomica per due settimane, lavorando al fianco di un maestro come Fulvio Pierangelini, Creative Director of Food di Rocco Forte Hotels”.

 

Nelle parole di Lydia Forte, Group Director of Food & Beverage at Rocco Forte Hotels: “Dinings SW3 è da sempre uno dei miei ristoranti preferiti a Londra! È stato naturale pensare a loro come partner per una collaborazione con i nostri ristoranti, così da introdurvi una proposta totalmente innovativa rispetto alla cucina italiana d’eccellenza che proponiamo abitualmente.
Gli ottimi risultati ottenuti la scorsa estate con il primo ristorante pop-up al Verdura Resort hanno confermato il successo dell’iniziativa, per cui quest’anno abbiamo deciso di raddoppiare e oltre a riproporre in Sicilia offriremo la possibilità di sperimentare la cucina di SW3 anche ai nostri ospiti a Roma
”.

 

Rocco Forte Hotels, Fondata da Sir Rocco Forte e sua sorella Olga Polizzi nel 1996, Rocco Forte Hotels è una collezione di 14 alberghi e resort di lusso dal carattere unico.
Rocco Forte Hotels comprende: Hotel de la Ville, Hotel de Russie e Rocco Forte House, Roma; Hotel Savoy, Firenze; Verdura Resort, Rocco Forte Ville Private e Villa Igiea, Sicilia; Masseria Torre Maizza, Puglia; The Balmoral, Edimburgo; Brown's Hotel, Londra; The Charles Hotel, Monaco di Baviera; Hotel de Rome, Berlino; Hotel Amigo, Bruxelles e Hotel Astoria, San Pietroburgo. Prossime aperture: The Carlton Milano e Rocco Forte House Milano.


Leggi le altre notizie

Cabreo Il Borgo: 40 anni di storia e innovazione nel cuore del Chianti

[M.V. Anno X - Nr 2358 del 04.07.2025 | Regioni e Province]

Waldorf Astoria arriva a Helsinki: primo hotel del marchio nei Paesi Nordici

[M.V. Anno X - Nr 2358 del 04.07.2025 | News Mondo]

Grimaldi Lines: collegamenti estivi per la Sardegna

[M.V. Anno X - Nr 2358 del 04.07.2025 | Traghetti]

Per il 2026 Costa crociere prevede un secondo giro del mondo a bordo di Costa Serena

[M.V. Anno X - Nr 2358 del 04.07.2025 | Tour operator]

Monte Verità celebra Harald Szeemann con la mostra e il libro “Pretenzione Intenzione”

[M.V. Anno X - Nr 2357 del 03.07.2025 | Regioni e Province]

Norwegian Cruise Line: un nuovo modo di vivere la crociera tra emozioni e libertà

[M.V. Anno X - Nr 2357 del 03.07.2025 | Tour operator]

BizAway nomina Lorenzo Dellarossa nuovo Head of Product

[M.V. Anno X - Nr 2357 del 03.07.2025 | Regioni e Province]

Linde pubblica il Rapporto sullo Sviluppo Sostenibile 2024

[M.V. Anno X - Nr 2357 del 03.07.2025 | Scienza e Salute]

STATPHYS 2025 a Firenze: la fisica statistica tra scienza, tecnologia e società

[M.V. Anno X - Nr 2357 del 03.07.2025 | Regioni e Province]

Alto Piemonte: un mosaico di esperienze tra natura, sport e cultura estiva

[M.V. Anno X - Nr 2357 del 03.07.2025 | Regioni e Province]

Alpin Arena Senales celebra 50 anni di storia con un mese di eventi e iniziative speciali

[M.V. Anno X - Nr 2357 del 03.07.2025 | Regioni e Province]

Maldive, Atmosphere Core propone vacanze su misura per famiglie

[M.V. Anno X - Nr 2356 del 01.07.2025 | Tour operator]