Il brunch sul rooftop, un'oasi di tranquillità sospesa tra il cielo e i tetti del centro di Roma.
Una nuova entusiasmante esperienza culinaria: il Brunch Domenicale: a partire dal 14 aprile l'hotel accoglierà gli ospiti per una mattinata di lusso e delizie.
Si chiama Aleph Brunch Express, ed è un viaggio che attraversa l'Italia da nord a sud, celebrando ogni settimana tradizioni gastronomiche uniche.
In famiglia o con amici, in un percorso di bontà da una regione all’altra.
L'iniziativa gastronomica promette di compiacere i palati più esigenti con una varietà di piatti autentici e prelibatezze regionali.
Ecco le tappe del viaggio:
14 Aprile: Brunch tra le cime, dedicato alle zone del nord Italia tra cui Bolzano e Cortina d’Ampezzo
21 Aprile: Brunch sulla Laguna, con una selezione di specialità del Veneto
28 Aprile: Brunch Emiliano con le tradizioni dell’Emilia
5 Maggio: Brunch tra i vigneti, i sapori della Toscana
12 Maggio: Brunch con le ricette dell’Italia centrale
19 Maggio: Brunch Napoletano, i Gusti del sud
26 Maggio: Brunch tra i colori dell’Etna, con i tipici sapori siciliani
La stagione si conclude in bellezza il 2 giugno, con il Sunday Pool Brunch, per un tuffo nei profumi e nei piaceri dell’estate.
"In un contesto così variegato come Roma, desideriamo offrire ai nostri ospiti un'esperienza unica e indimenticabile", afferma Carmine Buonanno, executive chef dell’Aleph Rome Hotel "Il nostro Brunch Domenicale sul rooftop non è solo un momento per deliziarsi con prelibatezze gastronomiche del nostro meraviglioso paese, ma anche un'opportunità per immergersi nella bellezza senza tempo della nostra amata città".
Il costo del brunch è di 69 euro a persona, bevande analcoliche incluse (alcolici esclusi). Per i più piccoli, il costo sarà di 35 euro, con bevande incluse.