Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
Il servizio Comunicati Stampa/Annunci gratuiti e' un servizio fornito dalla Travel Factory Srl in liquidazione, di seguito indicata come Il gestore del sito. Sebbene redatto con scrupolosita' e cura, il servizio non e' immune da errori, imprecisioni e omissioni, di cui Il gestore del sito non puo' e non potra' mai e in alcun modo essere ritenuta responsabile.
L'uso del Servizo e' effettuato dall'Utente sotto la sua completa responsabilita'. Il Gestore del sito non offre quindi garanzie (1) circa l'identita', la capacita' giuridica, la serieta' d'intenti o altre caratteristiche degli inserzionisti, (2) la qualita', la liceita', la sicurezza dei beni oggetto degli annunci, (3) la veridicita' e l'accuratezza di quanto fornito dagli inserzionisti.
Il Gestore del sito si riserva il diritto di modificare, in ogni momento e in piena autonomia, i contenuti dei Comunicati Stampa/Annunci gratuiti, nel rispetto comunque della volonta' dell'utente risultante dall'inserzione, le funzionalita' del servizio o di sospenderne l'erogazione senza alcun obbligo di preavviso agli utenti.

''SKECHERS BEACH FITNESS''


14-15-16 SETTEMBRE 2018 TORNA A BIBIONE (VENEZIA) “SKECHERS BEACH FITNESS” CON UN’EDIZIONE ESPLOSIVA. MIGLIAIA DI APPASSIONATI PER LA PIÙ GRANDE CONVENTION ITALIANA DEL FITNESS CON 10.000 MQ DI PEDANE, 14 PALCHI VISTA MARE E LE LEZIONI DEI MIGLIORI PRESENTERS INTERNAZIONALI.


Immaginate migliaia di mani che si muovono all’unisono. Immaginate una musica travolgente a far ballare migliaia di piedi con lo stesso ritmo. Immaginate il mare come sfondo e il sole addosso.

 

Questo è Skechers Beach Fitness, l’evento di fine estate divenuto ormai una tradizione, che raduna in una solo fine settimana oltre 3.200 appassionati del fitness e cultori della forma fisica, ma anche i tantissimi turisti desiderosi di chiudere nel modo più spettacolare, dinamico e coinvolgente l’estate 2018. Il 14-15-16 settembre infatti, Bibione darà il via alla 13esima edizione di questo evento dando appuntamento, come ogni anno accade in questa splendida e famosa località balneare del litorale veneziano, ai professionisti e agli appassionati del settore. Skechers Beach Fitness però si rivolge anche ai neofiti e a tutti coloro che vorranno cimentarsi per la prima volta nelle discipline più apprezzate e mettersi alla prova con le novità del momento per scoprire, chissà, una nuova passione. Tutto rigorosamente vista mare. Una vera e propria palestra sconfinata questo grandiosa convention, con 10.000 mq di pedane suddivise in 14 palchi tematici allestiti a pochi metri dal mare e centinaia di ore di lezione tenute dai migliori presenters italiani e internazionali provenienti da Cuba, Brasile, Argentina, Russia, Germania, Francia, Spagna, Svizzera, Grecia, Tunisia, Svizzera. Dal fitness musicale alla Zumba, dalle attività in piscina alle danze caraibiche: i contenuti non mancano. Per chi ama lo step e la dance, l’International Fitness Stage offrirà una rosa di Presenters dal grande talento. A calcare i palchi dedicati alla Zumba saranno alcuni tra i beniamini più cool di questa grande Community colorata. Il lavoro funzionale vedrà protagonisti i migliori Trainers italiani creatori di format di grande successo Chi ama ballare potrà divertirsi a ritmo del Raggaetone, del Country, del Funk , della Samba e della Salsa. Ci sarà la possibilità di boxare seguiti dai Master Trainers di rinomate Accademie. Un’area Body&Mind racchiuderà lezioni di Pilates, Yoga, Posturale con Maestri dalla M maiuscola. Si potrà sperimentare il lavoro in sospensione dell’Antigravity, sentirsi delle rockstar con il Pound Workout, ritrovare alcuni tra i più famosi format di LesMills, cimentarsi nel lavoro in acqua, sui tappeti meccanici del Walkexercise, sulle bike del Group Cycling e testare l’allenamento on the beach in versione silent con lo Street Workout. Il mondo latino americano torna protagonista a Skechers Beach Fitness in una formula arricchita di contenuti unici e artisti internazionali con Bibione Latin Beach: due intere pedane saranno infatti dedicate agli stage di ballo caraibico con grandi personaggi del calibro di Maykel Fonts - maestro stabile di tante edizioni di Ballando con le Stelle di Milly Carlucci - con la sua ballerina Sylvia Chapelli e Chiquito – sempre da Ballando con le Stelle - assieme al suo gruppo Domenican Power. Assieme a loro, altri famosi maestri quali Wilmer y Maria, Barbara Jimenez, Teresa Castaneda, Luis Camino, Jonatha Casarin e tanti altri. Se di giorno li vedremo guidare gli appassionati e i curiosi in lezioni di Salsa cubana e in linea, Bachata Sensual e Fusion, Reggaeton, Rumba, Afro e altro ancora, il venerdì sera Maykel Fonts con Sylvia Chapelli e Chiquito con i Domenican Power si renderanno protagonisti dalle 20.30 di un grande pre-serata in Piazza Treviso, nel centro di Bibione. Benessere fisico e mentale, svago e spensieratezza è il mix vincente di questo week-end le cui giornate culmineranno con gli immancabili party on the beach del venerdì e del sabato sera, prolungando il divertimento fin dopo il tramonto. Proprio il sabato, Skechers Beach Fitness ospiterà come special guest Dj Shorty, all’anagrafe Francesco Sortino, direttamente dal programma “Albertino Everyday” di Radio Deejay, media partner dell’evento già dalla scorsa edizione. Un Pacchetto INTERO WEEKEND permetterà agli iscritti di accedere senza alcuna limitazione a tutti i palchi ma sarà anche possibile dedicarsi ali soli balli latino americani con un Pacchetto LATIN&FUN, visitare la kermesse solo l’ultimo giorno con un Pacchetto DOMENICA o acquistare SINGOLE LEZIONI per dedicare il resto del tempo al mare, al relax e alla tintarella. Skechers Beach Fitness è inoltre a misura di bambino e pensa ai piccoli partecipanti e ai loro genitori: per i ragazzi dai 12 ai 17 anni sarà previsto l’accesso gratuito alle lezioni mentre per i bambini dai 6 ai 12 anni sarà a disposizione un servizio gratuito di miniclub con attività creative, ludiche e motorie. Per il secondo anno consecutivo, il Title Sponsor della manifestazione sarà Skechers, leader mondiale nella produzione di calzature con oltre 3.000 modelli per uomo, donna e bambino. Protagoniste dell’edizione 2018 saranno le collezioni Sport e Performance del brand americano, perfette per affrontare al meglio le tante discipline e attività presenti nel lido veneto. “Il Beach Fitness di Bibione rappresenta un’occasione ideale per incontrare il nostro pubblico, fatto di professionisti e appassionati del fitness,” commenta Sergio Esposito, General Manager di Skechers USA Italia. “Ecco perché anche quest’anno abbiamo scelto di essere accanto a loro in questo appuntamento irrinunciabile di fine estate”. Le iscrizioni chiuderanno giovedì 23 agosto 2018 (con scaglioni di sconto per iscrizioni fino al 30 giugno 2018 e fino al 30 luglio 2018). Info: www.beachfitness.it SKECHERS Con sede a Manhattan Beach, in California, SKECHERS USA, Inc., progetta, sviluppa e commercializza oltre 3.000 modelli di scarpe lifestyle per donne, uomini e bambini e una gamma di calzature performance per donne e uomini. I modelli SKECHERS sono presenti negli Stati Uniti e in oltre 170 Paesi di tutto il mondo e sono in vendita presso negozi specializzati, grandi magazzini e in oltre 2.651 negozi di proprietà e di terzi, oltre che sul sito e-commerce skechers.com. L’azienda vanta inoltre una rete internazionale di filiali in Canada, Giappone, Europa e America Latina, joint venture in Asia e Medio Oriente e distributori in tutto il mondo. Per maggiori informazioni visitate il sito www.it.skechers.com e seguite la pagina Facebook Skechers Italia www.facebook.com/SKECHERSItalia SPORTFELIX Raduni Sportivi è un Tour Operator italiano che da oltre vent’anni opera nel panorama del Turismo Sportivo focalizzando la propria attività nell’ideazione, promozione e organizzazione di eventi a forte valenza partecipativa, viaggi di istruzione, camp e ritiri sportivi. Una realtà aziendale consolidata che si rivolge a quanti desiderano scegliere per sé e per i propri familiari una vacanza basata sul “riposo attivo”, qualunque sia la preparazione atletica, l’età e la forma fisica. Oltre a vantare partnership con alcune tra le più importanti aziende internazionali, Raduni Sportivi collabora da sempre con la Federazione Italiana Pallavolo (Fipav) nell’organizzazione e nella promozione di progetti mirati allo sviluppo dell’attività sportiva giovanile. CONTATTI STAMPA BEACH FITNESS Alessandra Sottovia, Michela Zipponi ufficiostampa@radunisportivi.it Tel. +39 041 5950612 Cel. +39 342 0469244 SKECHERS ITALIA Micol Invernizzi, Marketing Manager Tel. +39 039 9633700 micolinv@eu.skechers.com BPRESS Alexandra Cian, Serena Roman Tel. +39 02 72585.1


[M.V. Anno X - Nr 1402 del 09.07.2018] | Eventi

Al Gerundium Fest si beve Birra FORST


Con il Gerundium Fest, dall’ 8 agosto all’ 8 settembre, 31 serate offerte dalla provincia di Bergamo per chi ha voglia di rilassarsi ascoltando musica live, bevendo ottima birra e degustando tipici piatti. 


Come ogni anno, dal 1999, la manifestazione bergamasca è uno degli appuntamenti estivi più attesi da migliaia di persone.

 

Il Gerundium Fest offre serate a ingresso gratuito per tutta la famiglia, dove anche i più giovani possono divertirsi cantando sotto le stelle. La proposta musicale è molto varia: tutti i partecipanti possono assistere a performance di musica italiana con tributi ad alcuni dei più grandi cantautori italiani come Max Pezzali, Jovanotti e Lucio Battisti. Al Gerundium Fest non mancano dei punti di ristoro, dove si può gustare l’ottima birra FORST. Sarà l’immancabile FORST Festbier, appositamente prodotta per feste ed occasioni speciali, a rinfrescare artisti e visitatori nelle calde giornate di luglio: corposa e beverina, si caratterizza per la sua perfetta armonia tra luppolo e malto. In alcuni punti bar dedicati alle specialità sarà, inoltre, possibile degustare la Weihenstephan Hefe Weissbier dal gusto fruttato e floreale e la FORST Sixtus dal gusto vellutato con marcato sentore di malto e note calde di caramello tostato e speziato. *** Dal 1857, Birra FORST è un’azienda nella quale tradizione e modernità sono in perfetta sintonia. Da cinque generazioni è gestita dalla stessa famiglia proprietaria che, nel corso degli anni, ha sempre difeso i principi di qualità nel rispetto della natura, investendo continuamente in nuove tecnologie, per garantire un’alta qualità delle proprie specialità birrarie. Oggi Birra FORST è un’azienda d’importanza e mercato nazionale, con una produzione annua di oltre 800.000 hl ed è anche l’ultimo grande brand, a gestione famigliare, rimasto indipendente in Italia, tenendo alti i principi della qualità, delle tradizioni regionali e della tutela dell’ambiente.


[M.V. Anno X - Nr 1402 del 09.07.2018] | Eventi

A luglio sulla Terrazza Montemartini è tempo di party sotto le stelle


A Roma luglio è all'insegna della buona musica e di aperitivi all'aperto in totale relax. 


Ad organizzarli è la Terrazza Montemartini, all'ultimo piano di Palazzo Montemartini, nel cuore della città eterna. A partire da giovedì 5 luglio, l'appuntamento è con un party da trascorrere sotto le stelle, a pochissimi passi dalle Terme di Diocleziano. Per rinfrescare le serate organizzate dall’albergo di lusso di Ragosta Hotels Collection (www.ragostahotels.com), tanti drink gustosi e originali, come il Martini Riserva Speciale Ambrato e tonic e il Martini Negroni cocktail Riserva Speciale Rubino. Oltre alla musica del dj set Impy, ad accompagnare le feste organizzate sulla Terrazza Montemartini ci sono gli antipasti realizzati appositamente dallo Chef Simone Strano, tra cui il gambero in tempura con salsa agrodolce leggermente piccante, l'hamburger vegetariano con cotoletta di melanzana, pomodoro, ricotta salata e basilico e la mousse di formaggio fresco aromatizzato su bisquit allo scalogno. Gli appuntamenti sulla Terrazza Montemartini, aperta al pubblico tutte le sere, proseguono a luglio con altri eventi speciali. Palazzo Montemartini (www.palazzomontemartini.com) è una struttura di charme nel centro di Roma, accanto alle Terme di Diocleziano e alla Chiesa di Santa Maria degli Angeli, progettata da Michelangelo. Meta ideale per vacanza o lavoro, anche per chi vive in città, l’albergo è stato progettato e sviluppato per accogliere ogni tipologia di ospite con raffinati elementi di high-tech e design, marmi e stucchi originali che si fondono in una cornice unica, moderna e ricercata, completata dal servizio d’eccellenza. Ragosta Hotels Collection (www.ragostahotels.com) ha sede a Roma e include 4 strutture alberghiere di lusso: l’Hotel Raito, 77 camere e suite, e il Relais Paradiso, 22 camere, in Costiera Amalfitana, con vista mozzafiato su Vietri sul Mare, La Plage Resort a Taormina, 59 camere e suite, di fronte all’Isola Bella e collegato con la funivia al centro storico, e Palazzo Montemartini, 82 camere e suite, a Roma accanto alle Terme di Diocleziano. “Define your Lifestyle” è la filosofia di Ragosta Hotels Collection per regalare agli ospiti un’esperienza che rifletta il loro stile di vita: il design delle camere e degli ambienti eleganti, la ricercatezza gastronomica e il benessere sono stati creati per la nuova generazione di viaggiatori che ama abbinare al proprio stile di vita l’unicità della destinazione per un’esperienza indimenticabile. Per fotografie in alta risoluzione: http://www.imaginecommunication.eu/web/index.php?option=com_phocadownload&view=category&id=25:foto&Itemid=1249&lang=it Per informazioni: Palazzo Montemartini, www.palazzomontemartini.com Largo Giovanni Montemartini 20, 00185 Roma Tel.06.45661, info@palazzomontemartini.com Facebook https://www.facebook.com/PalazzoMontemartiniRome/ Instagram https://www.instagram.com/palazzomontemartini_roma/ Ufficio Stampa: IMAGINE Communication, Via della Giuliana 58, 00195 Roma. Tel. 06.39750290 www.imaginecommunication.eu Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu Cell. 335.5839843 Valeria Benincasa ufficiostampa@imaginecommunication.eu Cell. 339.8994154


[M.V. Anno X - Nr 1399 del 03.07.2018] | Eventi

Birra FORST, la bevanda ufficiale di Suoni di Marca, dal 19 luglio a Treviso


Anche quest’anno Birra FORST sarà lo sponsor ufficiale di Suoni di Marca Festival che, giunto alla sua 28esima edizione, dal 19 luglio al 5 agosto animerà la centenaria città di Treviso.


 “Suoni di Marca” proporrà delle serate all’insegna della musica spaziando tra diversi generi musicali; si passerà così dal blues al reggae, dalla musica classica al rock, dal trip-hop al soul e dal folk al jazz. Il Festival vedrà salire sul palco band, musicisti, cantanti e cantautori italiani e internazionali, come Nina Zilli, Marina Rei, Sergio Caputo o gli Almamegretta. Quattro i palchi: San Marco, SS. Quaranta, Caccianiga, Fra’ Giocondo, per un cartellone totalmente gratuito. La musica non sarà l’unica protagonista dell’estate trevigiana, ma anche i locali della Marca avranno la possibilità di prendere parte al festival con prodotti tipici del territorio. La rinomata birra altoatesina sarà la componente fondamentale per dissetare cantanti e visitatori nelle calde serate. Corposa e beverina, la FORST Festbier, appositamente prodotta per feste ed occasioni speciali, è ideale da assaporare in compagnia cantando sotto le stelle, mentre la FORST Sixtus, la birra doppio malto dal gusto vellutato con marcato sentore di malto e note calde di caramello tostato e speziato, è pensata per chi è alla ricerca di qualcosa di diverso e originale. Birra FORST ha pensato anche agli amanti delle birre con gusti fruttati e floreali proponendo la Weihenstephan Hefe Weissbier, che con il suo gusto delicato darà un tocco magico a queste serate. Dal 1857, Birra FORST è un’azienda nella quale tradizione e modernità sono in perfetta sintonia. Da cinque generazioni è gestita dalla stessa famiglia proprietaria che, nel corso degli anni, ha sempre difeso i principi di qualità nel rispetto della natura, investendo continuamente in nuove tecnologie, per garantire un’alta qualità delle proprie specialità birrarie. Oggi Birra FORST è un’azienda d’importanza e mercato nazionale, con una produzione annua di oltre 800.000 hl ed è anche l’ultimo grande brand, a gestione famigliare, rimasto indipendente in Italia, tenendo alti i principi della qualità, delle tradizioni regionali e della tutela dell’ambiente.


[M.V. Anno X - Nr 1396 del 17.06.2018] | Eventi

Una cena in cabinovia, evento speciale a Moso in Passiria


La funivia Grünbodenbahn di Moso in Passiria invita i buongustai amanti della natura ad un evento molto speciale. 


Il 22 giugno è infatti in programma un'originalissima cena in cabinovia: sapori da gustare e atmosfere uniche per un'appuntamento gastronomico immersi tra le montagne, una cena speciale nelle gondole della cabinovia con delizie gastronomiche e con un panorama affascinante.

 

Dopo un aperitivo insieme, si prende posto nelle cabine della funivia, dove saranno allestiti degli eleganti miniristoranti, in cui si potrà gustare un delizioso menu di 5 portate a base di prodotti regionali. I migliori cuochi della Val Passiria collaboreranno infatti con i produttori locali (itticoltura, caseificio, macelleria e contadini) per preparare piatti straordinari, che sapranno regalare un'esperienza emozionante. Moso in Passiria fa parte delle località aderenti al circuito Alpine Pearls, un network impegnato a promuovere vacanze ecocompatibili e soluzioni di mobilità innovative a tutela dell’ambiente. Moso è un paradiso del trekking nel Parco Naturale Gruppo di Tessa: un invito al trekking per tutti i gusti, dalle tranquille passeggiate e brevi escursioni agli impegnativi tour alpini o itinerari escursionistici a lunga percorrenza. Il villaggio alpino di Plan, località car-free, con la sua quiete e le tante proposte di sport è una meta ideale per chi ama il contatto diretto con la natura. (Ufficio Stampa Alpine Pearls Italia: OfficineKairos.it) Info: info@passeiertal.it - https://www.merano-suedtirol.it/it


[M.V. Anno X - Nr 1395 del 12.06.2018] | Eventi

PER FESTIVAL DEL MONTEROSSO: VINO E PAESAGGIO LA PACE DEI SENSI


Torna il festival del vino arquatese: ricco di storia e alla ricerca della fama dimenticata.


Siamo giunti all'ottava edizione del Monterosso Festival, il 28 e il 29 Aprile si ripeterà la manifestazione che dal 2011 manda in festa la via della Barricaia (Castell'Arquato - Piacenza) per promuovere il territorio.

 

Per elogiare il protagonista, vino versatile e confidenziale, si mobilitano tutti, ognuno con i suoi mezzi: con mostre d'arte, esibizioni musicali o chiamando a sostegno le prelibatezze autoctone, primo amico e accompagnatore. Sono passati secoli da quando papa Paolo III Farnese ne disquisiva con i suoi cardinali, consigliato dal suo bottigliere Lancerio che lo definiva “perfetto et buono” e si rammaricava che le intere colline intorno non fossero interamente coltivato a vite. Colline che danno nome al vino, quelle alle spalle del borgo medioevale e che a distanza di tempo, perchè si sa il tempo corre veloce e i governi della nostra provincia si susseguono ancor più rapidi, anche i Visconti decisero di apprezzare. Il loro frutto aveva fatto centro un'altra volta, con la sua aria da vecchio amico e noi ci si crede, ancora oggi mantiene il suo fascino. In tempi in cui l'aperitivo regna sovrano cosa è meglio di un Monterosso frizzante, anche per scalzare “l'erede al trono” Prosecco nella preparazione dello spritz. Ma esiste in ogni versione, e si adatta a tutto, l'amabile per fine pasto, con un buon pezzo di sbrisolona croccante, il secco per pesce delicato, strizzando l'occhio al vicino Arda, fiume su cui il paese è costruito e poggia le sue fondamenta. Dal 1984 è riconosciuto dalla DOC ombrello “Colli piacentini” e solo i 5 paesi (Vernasca, Alseno, Lugagnano, Gropparello, Carpaneto) intorno più il “capoluogo” Castell'Arquato possono produrlo: la produzione rimarrà quindi sempre di nicchia, motivo più per cogliere l'occasione del festival e venire a provarlo.

 

Non mancheranno gli stand delle singole cantine e tra gli eventi va segnalata sicuramente la degustazione di eccellenze passite piacentine a vendemmia 2007, che si svolgerà presso la galleria Transvisionismo di via Sforza Caolzio il 28 Aprile alle ore 16.


[M.V. Anno X - Nr 1382 del 27.04.2018] | Eventi

8° EDIZIONE YOGA MEETING MERANO dal 13 al 15 aprile 2018


Yoga Meeting Merano, giunto alla sua ottava edizione - dal 13 al 15 aprile 2018 - si propone come momento di ritrovo interamente dedicato alla pratica yoga, alla meditazione e alle vie olistiche di cura e di ricerca.


Lo Yoga e le discipline olistiche mirano a mantenere e ristabilire l'equilibrio e le funzionalità dell'organismo, garantendo all'individuo un buono stato di salute, prevenendo disturbi e patologie. Il meeting si propone come un ponte interculturale per offrire la possibilità ai praticanti yoga di conoscere insegnanti italiani e stranieri in un week end di primavera a Merano, beneficiando di giardini, verde, natura, della vista sulle montagne e delle famose terme. Il tema di questa edizione sarà "Yoga Good News", una occasione per sottolineare le recenti ricerche scientifiche che testimoniano la validità dello yoga per combattere lo stress, la depressione e perfino il declino cognitivo degli anziani. Durante i due giorni, alle lezioni yoga seminariali si affiancano numerose open-class, conferenze, green workshop e dimostrazioni da parte di operatori olistici. Per maggiori informazioni sul programma: www.yogameeting.org Nello splendido edificio liberty del Kurhaus, le sue ampie e luminose sale accoglieranno i praticanti yoga esperti ma anche chi sia intenzionato a fare una prima esperienza, proponendo classi adatte ai vari livelli. Al desk di accoglienza operatori esperti aiuteranno a scegliere le esperienze più adatte alle esigenze di ciasuno. Tutti gli insegnamenti saranno impartiti in italiano e in tedesco. Stand informativi delle scuole yoga e dei centri olistici saranno a disposizione dei visitatori. Un catering vegano, specialmente studiato per favorire l'energia e la leggerezza, sarà a disposizione di tutti: tra le sue specialità il "cioccolato crudo". Per ulteriori informazioni: www.merano.eu Associazione Artè: www.yogameeting.org


[M.V. Anno X - Nr 1363 del 01.03.2018] | Eventi

Birra FORST accompagna le pazze corse di Crazy Bob


La famosa birra altoatesina partner del più spettacolare, simpatico, divertente evento sulla neve: Crazy Bob - Corse pazze sulla neve - a Forni di Sopra (Ud) dal 2 al 4 marzo 2018


A Forni di Sopra (Udine), dal 2 al 4 marzo, va in scena la divertente follia di Crazy Bob, evento biennale capace di attirare migliaia di persone per giocare e lasciar spazio alla fantasia. Crazy Bob, giunto alla decima edizione, è la corsa più pazza di slitte e si svolge sulle piste innevate in località Davost. Le abbondanti nevicate di questa formidabile stagione hanno conferito al paese un aspetto decisamente invernale e le piste sono pronte ad accogliere i concorrenti di questa incredibile manifestazione, grazie anche all'impegno profuso dal Comune di Forni di Sopra e PromoTurismo FVG. Si tratta di un evento molto atteso al quale partecipano tutti coloro che, con notevole inventiva, capacità manuale e una piccola dose di pazzia, vogliono giocare e divertirsi sulla neve. Parteciperanno all'evento una quarantina di equipaggi, composti generalmente da 5 concorrenti, provenienti principalmente da tutto il Friuli Venezia Giulia e dal vicino Veneto. Birra FORST sarà presente con dei punti vendita in prossimità dell'area di gara con la sua specialità birraria FORST 1857. Durante il weekend di gara in prossimità del tracciato e nei locali di Forni di Sopra saranno organizzati diversi party, tutti con l'immancabile birra FORST 1857: questa specialità di Birra FORST si beve direttamente dalla bottiglia, è morbida all'assaggio, con richiami sfumati di malto, miele ed acacia e un aroma estremamente puro, con leggeri sentori di luppolo.


[M.V. Anno X - Nr 1363 del 01.03.2018] | Eventi

SINA CHEFS’ CUP CONTEST


Una sfida a “suon di piatti”: è la sesta edizione di SINA CHEFS’ CUP CONTEST, la gara tra coppie di chef stellati in Italia, che quest’anno vede protagonista la MUSICA.


Dopo l’arte, i film, le fiabe, i fumetti e la moda è, infatti, la musica quest’anno ad ispirare i 18 chef stellati nella creazione di ricette inedite ed originali in un percorso di 9 tappe: scenografia delle serate, aperte al pubblico con prenotazione, i ristoranti degli alberghi del gruppo SINA Hotels, partner d’eccezione sin dalla prima edizione, interprete della tradizione italiana.

 

E in questa sesta edizione SINA Chefs’ Cup celebra anche i suoi 60 anni di storia, una storia nata dal progetto del Conte Bocca di creare un gruppo di alberghi qualitativamente superiori, trasformatasi negli anni in realtà. Le serate della nuova edizione sono vere e proprie cene esperienziali per un evento SINA Chefs’ Cup definito 5.0: il coinvolgimento dei 5 sensi è assicurato grazie alla tecnologia Med Store, premium reseller Apple, al servizio della cultura e della gastronomia. Con le cuffie Tunit, gli ospiti possono immergersi davvero nel sapore del piatto, isolati da distrazioni esterne ed accompagnati dalla musica che ha ispirato proprio quella creazione. La prima tappa in programma a Roma, martedì 20 febbraio al ristorante Giuda ballerino! del SINA Bernini Bristol, vede protagonisti Umberto de Martino (Florian Maison, 1 stella Michelin) e Giuseppe Mancino (Il Piccolo Principe, 2 stelle Michelin) insieme al resident Chef Andrea Fusco. Ad aprire la serata romana musica dal vivo con la straordinaria partecipazione dell'artista Drusilla Foer. Martedì 6 marzo sarà, poi, la volta di Cortina D’Ampezzo con Bernardo e Adriana Fournier (Da Candida, 1 stella Michelin) e Massimo Spigaroli (Antica Corte Pallavicina, 1 stella Michelin) al ristorante Stella Polare del Bellevue Suites & Spa. Il ristorante Collins’ del SINA Brufani di Perugia ospiterà martedì 20 marzo Alessandro Narducci (L’Acquolina, 1 stella Michelin) e Daniele Usai (Il Tino, 1 stella Michelin). A seguire la gara stellata si sposterà a Viareggio il 15 maggio al ristorante La Conchiglia del SINA Astor, il 19 giugno al ristorante Le Scuderie del SINA Villa Matilde di Romano Canavese (Torino), il 17 luglio all’Antinoo’s Lounge & Restaurant del SINA Centurion Palace di Venezia, il 25 settembre al ristorante Gourmet del SINA Villa Medici di Firenze, il 23 ottobre al Maxim’s del SINA Maria Luigia di Parma, per concludersi a Milano il 20 novembre all’Opèra del SINA De La Ville. Nel corso delle serate il pubblico potrà conoscere gli Chef e assistere dal vivo agli show-cooking preparatori delle ricette in gara - grazie alla tecnologia messa a disposizione da Les Chefs Blancs, la scuola professionale di cucina e pasticceria - che prenderanno forma dalle note di una canzone o da uno strumento musicale o da un suono ispiratore, per una trasformazione in gusto senza precedenti. Sarà la giuria a valutare le creazioni degli chef secondo i criteri di aderenza al tema scelto, complicità di coppia e di squadra, bontà del piatto, rapporto qualità-prezzo e valore estetico ed artistico. Ai commensali il piacere di assistere ad uno spettacolo inedito e gustare un intero menù creato per l’occasione, con vini d’eccellenza in abbinamento e Birra Primator, lo storico birrificio ceco, che sin dall’800 produce birra di alta qualità, ideale per qualsiasi piatto. Per informazioni e prenotazioni: sina.marketing@sinahotels.com (costo a partire da €70 inclusi i vini) https://www.facebook.com/chefscupcontest/?fref=ts https://twitter.com/chefscupcontest?lang=it https://www.instagram.com/chefscupcontest/ https://chefscupcontest.wordpress.com/ Fotografie in alta risoluzione: https://chefscupcontest.wordpress.com/ Ufficio Stampa: IMAGINE Communication, Roma Lucilla De Luca, cell. 335.5839843 lucilla@imaginecommunication.eu Valeria Benincasa, cell. 339.8994154 ufficiostampa@imaginecommunication.eu


[M.V. Anno X - Nr 1361 del 22.02.2018] | Eventi

All'Hotel Capo d'Africa Capodanno con vista sui tetti di Roma


Roma, dicembre 2017. Il Colosseo da un lato e la Basilica dei Santi Quattro Coronati dall'altro, che sembra poter toccare con un dito: è questo lo spettacolo che offrono le terrazze dell'Hotel Capo d'Africa, affacciate sui tetti di Roma, dove si preparano i festeggiamenti per l'ultimo dell'anno.


Qui, a L'Attico Bistrot, lo chef Erio Ivaldi propone un menù (€ 110 per persona) a base di pesce. Si parte con l'antipasto di Gran crudo di mare (gamberi rossi di Mazara del Vallo, mazzancolle siciliane, scampi del litorale laziale, capesante, tartare di salmone e tonno rosso), per proseguire con la vellutata di funghi porcini al timo con astice e tartufo nero. All'insegna dei sapori di mare sono anche i primi: la lasagnetta di pesce "bigusto", sfoglia al nero di seppia e sfoglia allo zafferano di Navelli, così come i conchiglioni di Gragnano ripieni di baccalà e cipolle di Tropea su salsa alla puttanesca. Per secondo il pesce spada al finocchietto, uva passa e olive nere con lardo di Colonnata, finocchi e patatine croccanti. Si chiude in dolcezza con il cannolo siciliano con ricotta romana, scaglie di cioccolato fondente 72%, pistacchi e ciliegie candite. Per accompagnare le portate, gli ospiti possono degustare Franciacorta e vino bianco, in particolare Bellavista Satèn e Furore bianco di Marisa Cuomo. Aperto tutte le sere, dalle 19 alle 23, esclusa la domenica, l’Attico Bistrot offre una carta all’insegna della genuinità e della creatività, con proposte per tutti i gusti, da gustare sulle terrazze dal panorama unico. Per un aperitivo, un drink o uno snack nell’arco dell’intera giornata, 7 giorni su 7 “La Terrazza” Bar all’ultimo piano e il Centrum Bar nella hall con salotti e tavolini anche all’esterno. Da non perdere la pinsa romana. Il roof dell’Hotel Capo d’Africa è anche la cornice ideale per eventi speciali, come celebrazioni e matrimoni. Inoltre, per le riunioni, tre eleganti sale, dotate di attrezzatura multimediale. Raffinato ed accogliente Boutique Hotel di 65 camere, l’Hotel Capo d'Africa (www.hotelcapodafrica.com), a pochi passi dal Colosseo, offre terrazze con panorami mozzafiato, che regalano l’atmosfera di una casa privata nella quiete assoluta. La soluzione ideale per godere di momenti indimenticabili coccolati dalle attenzioni dello staff. A disposizione degli ospiti anche la palestra attrezzata con i macchinari più moderni e aperta 24 ore al giorno. L’Hotel Capo d’Africa è parte del Gruppo Toti, insieme a Le Méridien Visconti Rome, l’albergo icona dell’elegante quartiere Prati appena ristrutturato, e Palazzo Scanderbeg, dimora unica a Fontana di Trevi, inaugurata nel 2016. Fotografie in alta risoluzione: http://www.imaginecommunication.eu/sala-stampa/hotel-capo-dafrica/hotel-capo-dafrica-foto/ Per info e prenotazioni: Hotel Capo d’Africa, www.hotelcapodafrica.com Via Capo d’Africa 54 - 00184 Roma. Tel. 06.772 801; info@hotelcapodafrica.com Facebook: Hotel Capo d'Africa https://www.facebook.com/Hotel-Capo-dAfrica-107332266009300/ Instagram: hotelcapodafrica https://www.instagram.com/hotelcapodafrica/ Ufficio stampa: IMAGINE Communication, Via della Giuliana 58, 00195 Roma. Tel. 06.39750290 www.imaginecommunication.eu Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu Cell. 335.5839843 Valeria Benincasa ufficiostampa@imaginecommunication.eu Cell. 339.8994154


[M.V. Anno X - Nr 1343 del 11.12.2017] | Eventi

ERICèNATALE – Il borgo dei presepi


Dall’8 dicembre 2017 al 7 gennaio 2018, Erice, in provincia di Trapani (Sicilia) ospiterà l’evento “ERICèNATALE – Il borgo dei presepi”. Chi non ha mai avuto la fortuna di visitare in inverno Erice, meraviglioso borgo medievale,potrà scoprire un luogo incantato, accarezzato dalle nubi e pervaso d’atmosfera natalizia, tra spiritualità ed emozione.


Dall’8 dicembre 2017 al 7 gennaio 2018, Erice, in provincia di Trapani (Sicilia) ospiterà l’evento “ERICèNATALE – Il borgo dei presepi”.

 

Chi non ha mai avuto la fortuna di visitare in inverno Erice, meraviglioso borgo medievale,potrà scoprire un luogo incantato, accarezzato dalle nubi e pervaso d’atmosfera natalizia, tra spiritualità ed emozione. L’antica tradizione dei presepi, l’evocativo suono delle zampogne, la qualità degli appuntamenti teatrali e concertistici e dei mercatini, si fondono in questo appuntamento annuale ormai consolidato e sempre ricco di eventi. Dall’8 al 10 dicembre, la manifestazione si inaugura con “Zampogne dal mondo”, Rassegna Internazionale di musiche e strumenti popolari con gruppi provenienti dall’Irlanda, dalla Macedonia, dal Portogallo, dalla Bielorussia, dalla Sardegna, dalla Basilicata, dal Lazio e dalla Sicilia. Protagonisti assoluti saranno i maestri zampognari e gli artigiani del tradizionale strumento che verrà celebrato con esibizioni itineranti, concerti in piazza e workshop. Per tutto il periodo, cortili, vicoli, botteghe, chiese, si trasformeranno per incanto in tante piccole e grandi Natività per dare vita ad un vero e proprio “Borgo dei Presepi” arricchito dalle luminarie e dalle musiche in filo diffusione. Oltre 20 presepi saranno disseminati in vari punti del borgo, a comporre un itinerario, (con tanto di mappa per visitare tutti gli allestimenti) che merita almeno una giornata di visita. Tra questi il maestoso presepe monumentale meccanico, il settecentesco presepe in alabastro e materiale marino, il presepe più piccolo del mondo che ogni anno stupisce i visitatori e trenta pastori settecenteschi, in legno, tela e colla, provenienti dalla collezione del Museo Pepoli di Trapani ed esposti al pubblico per la prima volta. A chiudere il tesoro natalizio i Mercatini di Natale che proporranno artigianato e gastronomia locale in un contesto affascinante. Non si può andare ad Erice senza fermarsi a degustare i dolci gioielli ericini come la genovese e i dolcetti a base di pasta reale (pasta di mandorle) fatti da chi nei conventi ha imparato e continuato a praticarne l'arte fino ai giorni nostri. Si potrà dunque passeggiare tra le casette in legno e scoprire le botteghe nelle vie del borgo, per fermarsi ad acquistare idee regalo ed assaporare prodotti tipici. Ricco, infine, il programma di eventi teatrali, concerti, proiezioni cinematografiche, che completa la manifestazione nelle varie location di Erice. “EriCèNatale– Il borgo dei presepi” è promosso dal Comune di Erice e dalla Fondazione EriceArte. Per ulteriori informazioni www.ericenatale.it - Pagina Facebook EricèNatale


[M.V. Anno X - Nr 1343 del 11.12.2017] | Eventi

concorso d’arte “La signora delle stelle


Milano Art Gallery: in memoria di Margherita Hack il concorso d’arte “La signora delle stelle”


Si aprono le iscrizioni per il prestigioso concorso d’arte “La signora delle stelle – Margherita Hack”, dedicato alla celeberrima scienziata astrofisica Margherita Hack. Concepito e ideato per mantenerne vivo il ricordo da Salvo Nugnes, manager culturale e agente della nota scienziata, il concorso vedrà anche il contributo speciale di nomi del calibro di Vittorio Sgarbi e Francesco Alberoni, nonché di altri esponenti rinomati del panorama culturale europeo.

 

Al concorso possono partecipare opere di pittura, fotografia, scultura e grafica i cui temi si leghino alla vita e al lavoro dell’indimenticabile professoressa, che ha lasciato in eredità all’umanità i suoi studi e le sue ricerche: ritratti, astratti, paesaggi, pianeti, stelle. Qualsiasi soggetto che tratti uno o più aspetti concernenti il mondo di Margherita Hack verrà preso in considerazione.

 

La cerimonia di premiazione si terrà alla Milano Art Gallery, in via G. Alessi, 11. La location è vicina al centro e al duomo della città e l’evento avrà inizio alle ore 18.00, il 16 dicembre 2017. Le opere vincitrici, a seguito dell’inaugurazione, rimarranno esposte nella nota galleria fino al 10 gennaio 2018. In palio vengono messi a disposizione 20.000 €, che verranno distribuiti tra i vincitori. ‎ Per ricevere ulteriori informazioni e aderire al concorso, è possibile chiamare il numero 0424/525190 o inviare una mail a segreteria@margheritahack.it www.margheritahack.it.‎


[M.V. Anno X - Nr 1341 del 30.11.2017] | Eventi

Torna Happy Hub a Le Méridien Visconti Rome


“Cantiamo e brindiamo a questo Natale”, mercoledì 6 dicembre


Torna Happy Hub a Le Méridien Visconti Rome - Roma, novembre 2017.

 

Degustazioni in musica, stile e allegria sono i protagonisti della rassegna Happy Hub che ogni mese vede protagonista delle serate romane con un tema originale Le Méridien Visconti Rome, l'albergo nel cuore del quartiere Prati. Dopo le borse di Giulia Venturi e i cappelli artigianali di Patrizia Fabri, si entra ora nel clima natalizio con “Cantiamo e brindiamo a questo Natale”, mercoledì 6 dicembre, dalle 18:30. Ad accompagnare la serata: il pianobar di Remo Licastro, compositore di successi come “Kalimba de Luna” per Toni Esposito, nonché pianista per locali storici, tra cui il “Gilda”. Durante l'evento è inoltre possibile assaporare tante gustose delizie preparate sul momento, dalla rosetta con polpetta ai dolci tipici della tradizione, sorseggiando dell'ottimo vino rosso della cantina Feudi di San Gregorio e concludendo con un cocktail. Per il prossimo appuntamento, il premio verrà assegnato all'invitato che indosserà il maglione “più natalizio”. Vi ricordate dello spasimante avvocato di Bridget Jones? Un ottimo spunto per vincere. Nel 2018 Happy Hub vede protagonista il baratto all’insegna del divertimento con “Barattiamo e ci divertiamo”, giovedì 18 gennaio, per scambiarsi il dono natalizio meno gradito e gustare la polentata ed il vin brulé, in compagnia della musica dal vivo e del DJ set. L’Hub di Le Méridien Visconti Rome, reinterpretazione della tradizionale lobby d’albergo, è uno spazio multifunzionale adatto al viaggiatore moderno, a disposizione dei clienti e dei romani. Al suo interno il Longitude 12 Bar & Bistrot, dove senza soluzione di continuità si può bere un caffè, sorseggiare un cocktail o assaporare un piatto di spaghetti a qualsiasi ora del giorno e della sera. Con il suo menù a la carte, il Longitude 12 Bar & Bistrot offre piatti curati dal Resident Chef Massimo Orsini, in omaggio alla tradizione romana ed italiana. Storico albergo nell'elegante quartiere Prati, in una posizione strategica, tra Piazza di Spagna e la Città del Vaticano, Le Méridien Visconti Rome offre 240 luminose camere e suite dall’allure senza tempo. Con le 10 sale riunioni e conferenze, la terrazza mozzafiato al settimo piano, la palestra con i macchinari più moderni, è la soluzione ideale per tutte le esigenze (www.lemeridienviscontirome.com). Le Méridien Visconti Rome è parte del Gruppo Toti, insieme all’Hotel Capo d’Africa, inaugurato nel 2002 a pochi passi dal Colosseo, e a Palazzo Scanderbeg, dimora unica a Fontana di Trevi, inaugurata nel 2016. FOTOGRAFIE IN ALTA RISOLUZIONE: http://www.imaginecommunication.eu/salastampa/lemeridienviscontirome/foto/ PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: € 20,00 p.p. per ciascun evento https://goo.gl/vHqFv9 Le Méridien Visconti Rome, info@lemeridienviscontirome.com Via Federico Cesi 37, Roma, Tel. 06.3684 www.lemeridienviscontirome.com UFFICIO STAMPA: IMAGINE Communication, Roma - Tel. 06.39750290 www.imaginecommunication.eu info@imaginecommunication.eu Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu Cell. 335.5839843 Valeria Benincasa ufficiostampa@imaginecommunication.eu Cell. 339.8994154


[M.V. Anno X - Nr 1341 del 30.11.2017] | Eventi

TORNA ACQUI e SAPORI


L’attesa MANIFESTAZIONE ENOGATRONOMICA del COMUNE di ACQUI TERME


E’ ai blocchi di partenza Acqui e Sapori, la nota e attesa manifestazione enogastronomica organizzata dall’Assessorato al Turismo del Comune di Acqui Terme in programma i prossimi 25 e 26 novembre.

 

L’evento propone un’agenda ricca di appuntamenti che si svilupperanno intorno al tema centrale dell’enogastronomia. Durante tutto il weekend si svolgerà la 13a Mostra Mercato delle Tipicità Enogastronomiche del territorio: il centro storico si animerà di circa 100 bancarelle, dove si potranno degustare e acquistare i prodotti tipici del territorio piemontese. Una vera esperienza sensoriale rivolta non solo agli abitanti ma a tutti coloro che hanno voglia di scoprire la città, con la sua storia, le sue fonti termali e le ricchezze enogastronomiche del territorio. Al percorso di degustazione si affiancheranno cooking show con la partecipazione di chef stellati, spettacoli per bambini, concorsi, musica e teatro. Il Ristorante La Curia propone, per tutto il weekend, un menu speciale a base di tartufo a prezzo fisso; inoltre, sarà possibile degustare i migliori vini nelle cantine del Palazzo Robellini in cui ha sede l’Enoteca Regionale Terme e Vino, dove si possono trovare tutti i vini piemontesi e i vini locali per eccellenza, il Dolcetto d’Acqui e il Brachetto d’Acqui. Durante la giornata di domenica, avrà luogo la 13a Mostra Regionale del Tartufo con il concorso a premi “Trifula D’Aich”. In occasione della manifestazione sono previste delle tensostrutture in Piazza Addolorata e Piazza Orto San Pietro, dove i partecipanti potranno accomodarsi per le degustazioni anche in caso di maltempo. Ecco di seguito il programma dettagliato della due-giorni. Sabato 25 novembre: ¬ Ore 11,00: Inaugurazione con la presenza dell’Amministrazione Comunale ¬ Ore 11,30: Cooking Show di Bruna Cane del ristorante “I Caffi” ¬ Ore 16,00: Spettacolo per bambini del Mago Alan “Il Prestigiamatto” ¬ Ore 21,30: Recital musicale “Tenco 50. Vita, morte e canzoni di un cantautore”. Spettacolo di teatro-canzone tratto dal libro L’ultimo giorno di Luigi Tenco di Ferdinando Molteni con Elena Buttiero (al pianoforte) e Ferdinando Molteni (voce narrante e alla chitarra). Domenica 26 novembre: ¬ Ore 10,00: Apertura della 13° Mostra Regionale del Tartufo ¬ Ore 11,00: Apertura Concorso “Trifula D’Aich” ¬ Ore 14,30: Gara a premi di ricerca tartufi presso i giardini pubblici di Corso Bagni, a cura della Cascina Bavino di Pareto ¬ Ore 16,00: Cooking Show di Walter Ferretto del ristorante “Il Cascinalenuovo” ¬ Ore 17,30: estrazione numeri vincenti della lotteria “Brindisi dell’Amicizia” dell’Associazione Comuni del brachetto. Informazioni turistiche Nella splendida cornice del Monferrato, tra colline e vigneti, si trova Acqui Terme, comune di circa 20.000 abitanti che deve il suo successo alla ricchezza enogastronomica, alle fonti termali e all’heritage storico e culturale. Il territorio può accogliere, grazie alle strutture presenti di diverse categorie, tutti i tipi di viaggiatori: in virtù della varietà delle proposte, è possibile vivere diverse esperienze sensoriali: dal percorso terme e benessere a quello naturalistico consigliato in primavera e in autunno, fino all’itinerario classico alla scoperta della storia di questa bella cittadina piemontese. Il tutto accompagnato da percorsi enogastronomici unici, che rendono speciale questa terra grazie alla bontà dei vini autoctoni e ai prodotti tipici cucinati egregiamente dai ristoranti locali. Per informazioni: WEB - turismoacquiterme.it FACEBOOK – Visit Acqui Terme / Assessorato Turismo – Cultura e Sport


[M.V. Anno X - Nr 1338 del 23.11.2017] | Eventi

NUOVO APPUNTAMENTO A LE MÉRIDIEN VISCONTI ROME


“COSA HAI IN TESTA STASERA?”  Giovedì 16 novembre


Nell’ambito della rassegna Happy Hub, dopo il successo della prima serata, torna l’appuntamento all’insegna dello stile, del buon gusto e dell’allegria a Le Méridien Visconti Rome, l'albergo romano nel cuore del quartiere Prati, recentemente tornato a nuova vita a seguito di un completo restyling. Giovedì 16 novembre, dalle 18:30, è la volta di “Cosa hai in testa stasera?”, protagonista il cappello in tutte le sue forme, dalle classiche alle più bizzarre. Per l'occasione, una straordinaria esposizione delle creazioni dell'Antica Manifattura Cappelli di Patrizia Fabri che ha ridato vita al più antico laboratorio romano di cappelli artigianali, nato nel 1936 “perché - come cita Fabri - da sempre quello che ci mettiamo in testa indica lo stile, l’appartenenza ad una corporazione, l’epoca” . All'ospite con il cappello più estroso, in premio una cena per due presso il Longitude 12 Bar & Bistrot. Ad animare la serata musica e DJ set, accompagnati da un menù dedicato ai sapori dell'autunno: vini novelli dell’azienda toscana Castel Greve e dell’azienda pugliese Torre Vento e vino rosso Cabernet Sauvignon RoncAlto 2015 dell'azienda Agricola Livon dal Friuli Venezia Giulia, canapé, fritti, cappelletti fatti a mano dallo Chef Massimo Orsini con panna prosciutto e funghi, vellutata di zucca e pennette all’arrabbiata, per concludere con le caldarroste tipiche della stagione. Happy Hub torna poi a dicembre, mercoledì 6, per “Cantiamo e brindiamo a questo Natale” con la premiazione del maglione più natalizio, assaporando gustose delizie preparate per l’occasione e accompagnate da vino rosso. Nel 2018 Happy Hub vede protagonista il baratto all’insegna del divertimento con “Barattiamo e ci divertiamo”, giovedì 18 gennaio, per scambiarsi il dono natalizio meno gradito e gustare la polentata ed il vin brulé, in compagnia della musica dal vivo e del DJ set. L’Hub di Le Méridien Visconti Rome, reinterpretazione della tradizionale lobby d’albergo, è uno spazio multifunzionale adatto al viaggiatore moderno, a disposizione dei clienti e dei romani. Al suo interno il Longitude 12 Bar & Bistrot, dove senza soluzione di continuità si può bere un caffè, sorseggiare un cocktail o assaporare un piatto di spaghetti a qualsiasi ora del giorno e della sera. Con il suo menù a la carte, il Longitude 12 Bar & Bistrot offre piatti curati dal Resident Chef Massimo Orsini, in omaggio alla tradizione romana ed italiana. Storico albergo nell'elegante quartiere Prati, in una posizione strategica, tra Piazza di Spagna e la Città del Vaticano, Le Méridien Visconti Rome offre 240 luminose camere e suite dall’allure senza tempo. Con le 10 sale riunioni e conferenze, la terrazza mozzafiato al settimo piano, la palestra con i macchinari più moderni, è la soluzione ideale per tutte le esigenze (www.lemeridienviscontirome.com). Le Méridien Visconti Rome è parte del Gruppo Toti, insieme all’Hotel Capo d’Africa, inaugurato nel 2002 a pochi passi dal Colosseo, e a Palazzo Scanderbeg, dimora unica a Fontana di Trevi, inaugurata nel 2016. FOTOGRAFIE IN ALTA RISOLUZIONE: http://www.imaginecommunication.eu/salastampa/lemeridienviscontirome/foto/ PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: € 20,00 p.p. per ciascuno evento https://goo.gl/uUXFTG Le Méridien Visconti Rome, info@lemeridienviscontirome.com Via Federico Cesi 37, Roma, Tel. 06.3684 www.lemeridienviscontirome.com UFFICIO STAMPA: IMAGINE Communication, Roma - Tel. 06.39750290 www.imaginecommunication.eu info@imaginecommunication.eu Lucilla De Luca lucilla@imaginecommunication.eu Cell. 335.5839843 Valeria Benincasa ufficiostampa@imaginecommunication.eu Cell. 339.8994154


[M.V. Anno X - Nr 1331 del 09.11.2017] | Eventi
Pubblicit