Nel cuore della Capitale la storica casa alberghiera resta aperta e presenta, ne Ristorante Massimo d’Azeglio, due nuovi menu, con sorpresa finale.
Prenotando una cena, per un minimo di due persone, il pernottamento è compreso e gratuito.
Per chi non vuole cucinare a casa e preferisce lasciarsi trasportare da un percorso gastronomico mediterraneo e locale, lo Chef Renzo Di Filippo ha studiato due nuovi abbinamenti di sapori, proposti nella storica location del Ristorante Massimo d’Azeglio, da cui è nata la storia dell’ospitalità Bettoja.
Due nuovi menu di 4 portate
antipasto, primo, secondo, dolce - con acqua minerale inclusa, vini esclusi.
involtini di radicchio gratinati ripieni di formaggio fuso e speck
Risotto con mousse di castagne, zucca e rosmarino
Filetto di maiale alle mele e calvados
Sacher
Carpaccio di Carciofi e Gamberi rossi al vapore con emulsione di lime Calamarata ai frutti di mare e pomodorini di Sicilia
Filetti di Spigola,mousse di gamberi rossi, cipolla caramellata, mandorle e pere
Profiterole.
La vera sorpresa della cena, arriva al momento del dolce, con la chiave della propria camera: senza costi aggiuntivi e senza dover uscire dal Ristorante, ma passando direttamente nella hall dell’ Hotel, al Massimo d’Azeglio.
Recentemente rinnovate, le camere dell’hotel d’Azeglio rispettano tutte le direttive sanitarie e rappresentano un luogo sereno, dove pernottare a Roma.
La tassa di soggiorno di 6 euro a persona è esclusa ed è da pagare in loco.
Costo cena 80€ a persona – pernottamento compreso con prima colazione.