Notizie Turismo, News , Tempo libero, Cronache internazionali - Master Viaggi online

NOTIZIE TURISMO, NEWS, TEMPO LIBERO, TRASPORTI, CRONACHE INTERNAZIONALI

ANNUNCI GRATUITI
M.V. Anno X - Nr 1775 del 05.10.2021

Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel: tutte le offerte gourmet per i prossimi mesi.

M.V. Anno X - Nr 1775 del 05.10.2021

Tante le specialità di stagione incluse le alternative vegane.

Dario Nuti e Fabio Boschero

Il Rome Cavalieri annuncia le novità della stagione autunno/inverno; tante proposte, per vivere con gusto e bellezza la stagione fredda, continuando il clima di allegria e ottimismo dell’estate.
Appuntamenti tradizionali e nuovi progetti, un programma ricco di sorprese.

 

I Brunch della Domenica

Il famoso Sunday Brunch del Rome Cavalieri prosegue il suo programma, alternando gli oramai famosi S’Brunch – realizzati in collaborazione con Slow Food Roma, agli appuntamenti tradizionali. Il Brunch è un rito noto e consolidato, in cui ogni domenica l’Executive Chef Fabio Boschero, insieme al Team dell’Uliveto, propone un percorso gourmet che esalta il patrimonio culinario italiano, contaminato sapientemente da sapori e metodologie internazionali.

 

Ecco gli appuntamenti:

24 Ottobre: S’Brunch “Dai monti e dai boschi” con specialità tipiche che vedono protagonisti assoluti i funghi, il tartufo, e le castagne declinati in mille ricette gustosissime.

7 Novembre: il Brunch tradizionale sarà dedicato al World Vegan Day, con un’attenta e ricchissima selezione di ghiottonerie vegane.

14 Novembre: S’Brunch dei Presidi Slow Food, con una varietà di eccellenze gastronomiche buone, sane e gustose provenienti da tutte le regioni italiane.

5 Dicembre: S’Brunch di ispirazione per le festività, con una selezione di piatti tradizionali e di lusso che accompagnano le festività.

19 Dicembre: Brunch Welcome Winter, vero e proprio inno alla stagione invernale.

 

 

Il Menù autunnale del Ristorante Uliveto

Con il cambiare del clima, cambiano anche le abitudini alimentari, e dal 13 ottobre entrerà ufficialmente in vigore il menù autunnale firmato dall’Executive Chef Fabio Boschero per il Ristorante Uliveto.
Come di consueto, sarà composto da cucina tradizionale italiana, con alcune ricette del passato, che vengono riscoperte e riproposte dallo chef.
Tra la nutrita selezione dei piatti in lista ricordiamo gli Gnocchi di patate viterbesi al Cacio & Pepe; Il Baccala’ al Forno; Le Polpette di vitella alla romana con mortadella al pistacchio e salsa all Arrabbiata.
Per chi non vuole rinunciare al gusto ma ha a cuore la digeribilità e la leggerezza sono irrinunciabili gli Spaghetti di Grano BIO Khorasan alle vongole veraci: il grano Khorasan, infatti, ha origini antichissime e un tipo di glutine molto naturale e facilemnte digeribile.

 

 

Il Business Lunch

Con il ritorno ai consueti ritmi lavorativi, torna anche il Business Lunch del Rome Cavalieri, pensato per un pasto veloce in cui si unisce il lavoro alla pausa pranzo, con una cura particolare all’agilità del menù, alle tempistiche ridotte, e naturalmente alla qualità dei piatti e del servizio. A partire dal 18 ottobre sarà di nuovo disponibile al Ristorante Uliveto, con i nuovi menù invernali, in un format che trasforma un impegno di lavoro in un momento piacevole, gustoso e all’insegna della salute e del comfort.

 

Il Thanksgiving Day

Giovedì 25 novembre si festeggia il Giorno del Ringraziamento, con un appuntamento dedicato non solo agli anglosassoni, ma gradito a ospiti provenienti da tutto il mondo. Una ricca cena a buffet servita al Ristorante Uliveto in cui, accanto al classico tacchino ripieno, troviamo un tripudio di pietanze, tra cui la Zuppa di patate e vongole del New England, gli Gnocchi alla zucca con noci e mandorle, il Patè di fagiano, l’Insalata di mais e molto altro. Per finire in bellezza, la torta di zucca, l’apple pie e il gelato alla zucca del Pastry Chef Dario Nuti.

 

Il Takeaway

Per chi non vuole rinunciare alla buona tavola e ai menù prelibati del Ristorante Uliveto, la novità dell’inverno è il servizio Take-away, realizzato in collaborazione con Cosaporto.

In alcune date salienti come il Thanksgiving Day (25 novembre), sarà possibile avere a casa propria la qualità e la salubrità dei piatti firmati Rome Cavalieri.

 

 

Il Tiepolo Bar

Famoso per la mixology d’eccellenza, il Tiepolo Bar non finisce mai di stupire con le nuove formule, tra i drink tradizionali e le nuove sperimentazioni di Angelo Severini e il suo team.

Il must per l’autunno è la declinazione della Vodka, con una serie di cocktail serviti direttamente dal Vodka Trolley, la stazione itinerante grazie alla quale il barman potrà preparare il drink presso il tavolo dell’ospite, mescolando il distillato con le erbe e i profumi autunnali, anche nella versione light. E per chi non sa rinunciare all’aroma del caffè anche all’ora del tè o dell’aperitivo, il Tiepolo Bar propone una rivisitazione del caffè italiano preparato con la classica Moka Bialetti, e condito con una selezione di ingredienti sempre italiani come gianduia, pistacchio, caramello e cioccolato. Il tutto, accompagnato dagli squisiti biscotti al caffè realizzati dall’Executive Pastry Chef Dario Nuti.

 

 

Il Natale e Il Capodanno

Gli appuntamenti più importanti dell’inverno sono senza dubbio Natale e Capodanno, che quest’anno si festeggiano al Rome Cavalieri all’insegna dello Sparkling Gold. Ispirato agli anni ruggenti del secolo scorso, esprime la reazione ad un periodo difficile con un desiderio di ritorno al glamour e alla spensieratezza con un pizzico di trasgressione. Forte è la tendenza ad uscire dal proprio guscio, vivere i piaceri della vita ma, soprattutto, comprendere quelli che sono i valori importanti per l’individuo, la comunità e il pianeta. Un Natale e Capodanno dorati e spumeggianti degni degli anni ruggenti, senza dimenticare i temi della nostra epoca, primo tra tutti il rispetto per il pianeta. Il Rome Cavalieri, famoso per il suo impegno ambientale - che gli è valso per il terzo anno consecutivo l’ambita certificazione Green Key - realizzerà quest’anno un albero innovativo e fortemente ecologico, una sorpresa tutta da scoprire nel giorno della sua accensione, che avverrà i primi di dicembre.


Leggi le altre notizie

TAP Air Portugal, il nuovo Director of Sales and Distribution è Frederic Gossot.

[M.V. Anno X - Nr 1783 del 20.10.2021 | News Italia]

Iberia pianifica 70 voli settimanali verso gli Stati Uniti.

[M.V. Anno X - Nr 1783 del 20.10.2021 | News Mondo]

CATALOGNA: UN AUTUNNO RICCO DI EVENTI.

[M.V. Anno X - Nr 1783 del 20.10.2021 | Tour operator]

L’ACCORDO CON AIRBUS BASTERA’ A RILANCIARE LA NUOVA ALITALIA?

[M.V. Anno X - Nr 1782 del 18.10.2021 | News Italia]

Venice Hospitality Challenge: domani, nel cuore di Venezia.

[M.V. Anno X - Nr 1781 del 15.10.2021 | Sport]

Nuovi mezzi per contrastare il Revenge Porn.

[M.V. Anno X - Nr 1781 del 15.10.2021 | News Mondo]

A Volotea la continuità territoriale della Regione Sardegna

[M.V. Anno X - Nr 1781 del 15.10.2021 | News Italia]

BWH HOTEL GROUP: IL NUOVO PRESIDENTE E CEO E' LAWRENCE M. CUCULIC.

[M.V. Anno X - Nr 1780 del 13.10.2021 | News Italia]

In Val Gardena due nuove piste per gli amanti delle discese.

[M.V. Anno X - Nr 1780 del 13.10.2021 | Sport]

A Singapore ingresso libero dal 19 ottobre agli italiani vaccinati.

[M.V. Anno X - Nr 1780 del 13.10.2021 | Scienza e Salute]

TAP, compagnia aerea portoghese, mette in campo un ricco programma di voli.

[M.V. Anno X - Nr 1779 del 12.10.2021 | News Italia]

Igles Corelli, re del food di Ferrara, si aggiudica il premio ''Diamante Estense''

[M.V. Anno X - Nr 1779 del 12.10.2021 | News Italia]

Guys Film School, Laboratorio cinema per giovanissimi.

[M.V. Anno X - Nr 1778 del 11.10.2021 | News Italia]

Galataport, il nuovo terminal crociere di Istanbul.

[M.V. Anno X - Nr 1776 del 07.10.2021 | News Mondo]

Il 10 ottobre, a Roma, si elegge ''il miglior Panettone al mondo''.

[M.V. Anno X - Nr 1775 del 05.10.2021 | News Italia]